공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿과 동맹맺고 뉴진스와 전쟁 선포한 팬덤 | 인스티즈

피프티피프티

든든한 우군이 생긴듯

익인2
혼자저러는거아냐?
3시간 전
익인3
아 오글거려서 읽다가 포기함
3시간 전
익인4
뉴인데 어그로같아서 신경안씀
3시간 전
익인10
걍 댓글도 달지말자
3시간 전
익인6
누가봐도 혼자 저러는거잖아 ㅋㅋ
제발 이상한 애들은 혼자 놀게 내비둬

3시간 전
익인7
뭘 이런거까지
3시간 전
익인8
수준이 저정도구나...
3시간 전
익인9
뭐하는 앤데? 총공계정임?
3시간 전
3시간 전
익인9
네임드가 벼슬도 아니고 뭔...
3시간 전
익인66
계정 뭔데 최고네임드래
2시간 전
익인12
혼자 설치는애
3시간 전
익인11
헐.. 정병 같아.
3시간 전
익인13
가수들 불쌍하다 팬덤 갈아엎을 수 없나 쟤들 다ㅜㅜ
3시간 전
익인19
3시간 전
익인14
그 오디션에서 ㅅㄴ에게 한 일로 사이 안좋을 줄 알았는데 사이 좋구나 신기함
3시간 전
익인62
그니까 난 그거 보고 ㅅㄴ 속상하겠다 싶었는데
2시간 전
익인12
쯔 이상한 얘 붙었네
3시간 전
익인16
어리네
3시간 전
익인17
정병같아..
3시간 전
익인18
웅 그래도 피프피피프티 좋아🫶
3시간 전
익인20
타팬덤 가지고도 이짓거리 하더니 정상팬들한테 반감 살 짓만 골라서 하네
3시간 전
익인22
22 간잽하다가 탈빠함
3시간 전
익인21
니가 뭔데 팬덤이라는 이름으로 지지하네 마네야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯짝보고싶다 쟤
3시간 전
익인8
피프티 2기 할때 하이브가 도움줬다던데 그래서 그렇구나
3시간 전
익인23
오잉......왜저랩..... 아일릿이랑 뉴진스 전쟁이 공고히 일어났던 거였음..??? 초딩도 아니고........
3시간 전
익인24
이게 왜 정보소식
3시간 전
익인25
예?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
어디 전쟁 나가니...?
3시간 전
익인27
본문부터 사족.까지 내가 다 부끄럽노….
3시간 전
익인28
전쟁은 우크라이나랑 러시아가 하는 거고 뉴스 좀 봐라
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3시간 전
익인30
누고
3시간 전
익인31
피프티 팬덤 자체가 렉카팬덤이라 걸플갤하고 똑같은 애들임... 쟤네 팬덤이 이진호랑 디스패치로 만들어진거라
3시간 전
익인22
ㅇㅈ
3시간 전
익인43
가수만 불쌍하네..
3시간 전
익인32
쟤 누군데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
핍티 팬덤 최고 넴드
3시간 전
익인33
저런걸 넴드로 둬?
3시간 전
익인34

3시간 전
익인35
진짜 할 짓 없어보임 현생을 사세요
3시간 전
익인36
엥 뭐지 싶다
3시간 전
익인37
놀고있네
3시간 전
익인38
그렇군요
3시간 전
익인39
네임드는뭔네임드 ㅋㅋㅋ 그래도 피프티 좋아 🫶🏻
3시간 전
익인40
아 뭔데 오글거리지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 무슨 옛날 양 맺는 것처럼...
3시간 전
익인41
저거 밈 같은거 아니야..? 진심으로 저러는거면 엄청 어린가보다
3시간 전
익인22
저거 어리지도 않아...
3시간 전
익인42
오~넴드가 저러면 문젠디
3시간 전
익인45
뭐돼?
3시간 전
익인45
근데 저사람 아저씨야?
3시간 전
익인8
최고 네임드라는데
3시간 전
익인46
다들 마플 신고 부탁드립니다🙏
3시간 전
익인47
아 웃겨
3시간 전
익인47
엔터 좀 그만 치세요
3시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전쟁 나감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인49
네임드면 저런 글 올리기 전에 맞춤법검사기로 좀 돌리고 올리지 에구궁...
3시간 전
익인50
ㅍㅍㅌ 초반에 관심 많았고 취향인 멤버도 있었는데 팬덤이 이상해서 관심 없어짐 노래도 안듣게됨 예전에 덕질했던 여돌도 팬덤 연령대 높아서 아저씨들 많았지만 이상한 팬들은 많이 없어서 팬덤 분위기 좋았는데 ㅍㅍㅌ는 팬덤이 진짜 이상함 예전에 덕질했던 여돌 팬덤은 사회생활하는 아저씨들 같았다면 ㅍㅍㅌ 팬덤은 사회생활 안하고 방구석 냄새나는 아저씨들이 우르르 붙은듯한..
3시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁선퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
3시간 전
익인52
나 저 분 알아 레카분이시던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자꾸 알고리즘에 뜨길래 채널 추천 안함 눌렀는데 아직도 저러고 다니시는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
익인53
전쟁 선포는 저 위에 국가들이 지금 한거고…
3시간 전
익인54
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
왜케 벅차오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
쓸데없이 비장하다 ㅋㅋㅋㅋ 설마 샤넬 예원 같은 서바 출신에 하이브가 소개해줘서 저러는거? 쪽팔려 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
그러세요 그럼
3시간 전
익인58
웃김,ㅋㅋ
3시간 전
익인59
누구세요? 누군데 마이크 잡고 있지
3시간 전
익인60
ㄹㅇ 돌이 불쌍하다,, 돌판에서 연령대 높은 팬덤 기피하는 이유의 정석 보여주네
3시간 전
익인61
저기 팬덤은 ㄹㅇ 돌팬이 아니고 대표팬이더라...
3시간 전
익인64
왜저럴까
2시간 전
익인65
에휴
2시간 전
익인66
거룩하시다..........
2시간 전
익인67
호오오오 단ㅇㄷ 언급 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인69
모자란 애들이 진지하면 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전