공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본진 제외 관심 없고 심지어 배우파고 있었는데 앤톤을 어떻게 알고 있었는지 기억이 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 미남은 영원히 기억한다 약간 이런거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 기사 뜨고 어 그 잘생긴 윤상 아들 진짜 슴에서 데뷔하네 이러고 있었음 근데 어떻게 윤상 아들을 알고 있었는지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘생겨서 ㅋㅋㅋ잘생겨서 기억한거임
1시간 전
익인3
맞지
1시간 전
익인2
나도 그 방송 안봤는데 알더라고?
어디서 본건지 안녕하세요 하는 얼굴 기억함

1시간 전
익인4
미남을 기억하는건 본능이야
1시간 전
익인5
난 얘 잘생겨서 인스타도 팔로우했었음….
1시간 전
익인6
원빈이도 기억하고 있었다잖아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나도 우연인지 인연인지 데뷔전앤톤 방송
거의봄

1시간 전
익인8
나도ㅋㅋ 그 잘생긴 아들이 진짜 슴에서? 벌써 이렇게 컸다고? 이 반응이였음ㅋㅋ
1시간 전
익인9
난 반대로 다 처음 알았어ㅋㅋ 윤상한테 아들이 있었어?!?! 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
나도 윤상 아들 어떻게 기억한 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 잘생긴 윤상 아들 데뷔했구나 했음 어떻게 알았지? 나 앤톤 데뷔 전에 나온 방송 한 번도 본 적 없고 윤상 나온 방송도 거의 본 적 없어서 잘 몰랐는데
1시간 전
익인11
아니 나도 걍 신기함ㅋㅋㅋㅋ무의식이 기억하나봄
1시간 전
익인12
예전 예능에서 안녕하세요 이찬영입니다 13살이에요 기억남ㅋ 훈남이라 더 기억났을수도
1시간 전
익인13
난 그 화제됐던 예능 실시간으로 봤었는데 그뒤로는 소식 모르고 지내다가 슴에서 데뷔한다고 해서 다시 관심 갖기 시작
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 468 10.22 13:228859
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데445 10.22 16:0712564 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 193 10.22 10:5213602 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593544 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274236