공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 상상도 안됨 내돌 볼때마다 그 부인 애기 생각날거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 덕질이 가능한가 조롱아니고 진짜 순수한 궁금증임 그리고 내가 결혼한돌이면 탈덕안한 내팬들한테 역조공 개비싼거 돌릴듯 진짜 감사해야할일이다

익인1
나는 안할거지만 하는 팬들도 이해는 가는데ㅋㅋㅋ 유사 안먹고 그냥 본업이랑 사람자체를 좋아하면 가능하지
2시간 전
익인2
의리고 존경이고 인생이지
2시간 전
익인3
뭔가 인간이나 가수로서 좋아하는 느낌이면 가능할지도
2시간 전
익인4
오히려 찐팬이라 가능한 거 아닌가 인간 대 인간으로 좋아하는
2시간 전
익인5
난 본진 열애설도 괜찮았고 본진도 지금 결혼할 나이라서 언제 하든 상관없음 계속 응원할 거고
2시간 전
익인6
노래가 좋아서 팬일 수도 있지
2시간 전
익인6
성애적인 감정으로 좋아하는 것만 팬인가
2시간 전
내돌이랑 사귀고싶어 좋아하는거 아닌데...결혼은 굳이 아이돌환상끝 현실한국남자 애아빠입장 이런느낌이라 그냥 주변아저씨같이 느껴질거같아서ㅋㅋㅋㅋ 덕질까지는 힘들거 같음 내돌이 작사작곡프듀 능력 쩔어서 그거보고 입덕한거면 좀 다를수도 있는데 난 그런돌 잡은적은 없
2시간 전
익인7
인간 대 인간으로 그냥 가수로서 좋아하면 충분히 가능한거 아닌가 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
인생응원인거지 그리고 결혼한돌이 부인언급아예안하면 가능
2시간 전
익인9
결혼한 거랑 무슨 상관이야..? 걍 그 사람 자체를 좋아하는 건데
2시간 전
글쎄? 아이돌 결혼하면 거의 팬덤 탈주하는거 보면 대부분은 나처럼 상관이 많이 있나보지
2시간 전
익인9
ㅇㅇ 상관없는 사람들도 있단 거임 그걸 딱히 천년의 사랑이라 생각하지도 않고
2시간 전
익인10
진수봐
순수하잖아

2시간 전
익인12
나는 내 돌 결혼해도 그냥 굿즈 구입이나 노동만 그만두고 앨범 사고 콘서트는 계속 가면서 계속 팬할건데? 유사 없다면 거짓말이지만 그냥 걔가 춤추고 노래하면서 무대할 때가 좋음
2시간 전
익인13
유사 안먹으니깐ㅋㅋㅋㅋ 당연히 가능함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 479 10.22 13:229220
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데492 10.22 16:0714195 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214097 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593684 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274456