공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 경우의 수 였는데 오늘로 바뀜
나의 해리에게 〈 new!
추천  1

익인1
해리원탑
어제
익인170
혹시 왜..??
2시간 전
익인2
해리 원탑
어제
익인3
하바마
어제
익인4
나 결말때매 지붕뚫고하이킥이었거든. 근데 이거는 배신감 황당함 이런거 때문이고 해리는 솔직히 최악이라고 하기에도 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
해리 어느정도길래..ㅋㅋㅋ아직은 최악의 드라마까진 경험 못해봄
어제
익인6
미씽나인
어제
익인32
어제
익인33
33이거진짜......
어제
익인41
이거 진짜 ㄹㅈㄷ...
23시간 전
익인52
이거 ㄹㅇ
22시간 전
익인60
작가가 대사로 드라마 던진 거 티내서 더 화남 이거
18시간 전
익인77
15시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ
13시간 전
익인89
Too
12시간 전
익인92
태호의 살인일기라는 말이 잊혀지지 않음
12시간 전
익인111
9시간 전
익인114
병맛임ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인119
나도 이 드라마. 지금까지 봐온 드라마들이 다 괜찮아 보일 정도로 이 드라마는 진짜 최악임. 분명 초반엔 재밌었는데...
8시간 전
익인147
진짜 이건 어렸을때 봤는데도 ? 싶을정도로 개별로였음 걍 재미없는것도 아니고 기분도 나쁘고 드라마가 진짜..;
6시간 전
익인154
와 잊고살았는뎈ㅋㅋㅋ 이게진짜ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인177
맞아 나한텐 이게 진짜여..
1시간 전

익인7
하바마 (참고.해리안봄)
어제
익인8
나도 해리에게 ㅋㅋ
어제
익인10
나의 해리에게 1-4회까지 해리성기억장애로 스토리이어가더니 갑자기 결혼때문에 우울했던 은호가되어버림
어제
익인11
난 하바마 좋았고 2521 최악인데
해리가 최악이라니깐 궁금해서 보고 싶어짐

어제
익인12
나의 해리에게 이거넘는 드라마 최근엔 못 본 듯
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아니 어느정도길래 한번볼까
어제
익인3
근데하바마보다 최악일수가있나?다들 기억이미화된게 아닐까???(해리에게 안봄)
어제
익인14
난 런온 ㄹㅇ 개노잼이라 하차함
어제
익인72

난 재밌게 봤는뎅...

15시간 전
익인76
나두..
15시간 전
익인139
나도
6시간 전
익인15
나의 해리에게💞
어제
익인16
난 경우의수 랑 재벌집
경우의 수는 내용 1도 기억 안나고
재벌집은 결말이랑 밥알이 맻개고? 도주이 이거 밖에 생각 안남...

어제
익인17
펜하 3 ..
어제
익인18
재벌집 .. 결말똥망 < 근데 이것도 재밌게 봤었으니까 꼽지 재미없었으면 아예 끝까지도 안보고 도중하차
어제
익인19
미씽나인 이기는 드라마를 아직 못 만남
어제
익인20
재벌집, 로얄로더
어제
익인21
루카 더 비기닝 다른 작품들은 이런글에 언급이라도 되지 이건 나만 알아서 더 최악이야...
어제
익인28
갑분임ㅋㅋㅋ
어제
익인51
나도 항상 줏대있게 이거 뽑는데 ㅋㅋㅋ 반갑다…
22시간 전
익인118
이거 진짜... 이거는... 아...
8시간 전
익인118
하바마도 재밌게 본 사람이 나익인데... 웬만하면 재밌구만 뭐~ 하면서 보는데 이거는 진짜... 이걸 다 본 내가 레전드다 했음...
8시간 전
익인22
하이바이마마
어제
익인23
하이바이마마
어제
익인24
여기 있는 똥 드라마 웬만하면 다 봤는데
하바마, 재벌집, 2521, 펜하, 미씽나인, 하이킥 등등
나는 단연코 나의 해리에게를 고를게 왜냐면 나 이 작가 전전작 여름도 본 사람임 ㅋㅋ

어제
익인25
힙하게
어제
익인27
법대로 사랑하라 진짜 최악이였어… 나만 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
빅....
어제
익인30
그래도 난 제 3의매력을 이길순없어 … ㅋ
어제
익인65
최악 악
17시간 전
익인75
와 22222
15시간 전
익인160
야싀 잊고있었다...남여주 케미만 남기고 간...
4시간 전
익인169
와 이거 진짜 오랜만…
2시간 전
익인31
스타트업
어제
익인34
경우의 수 볼까 했는데 이거 그렇게 별로야?ㅠ 난 그냥 무난한 청춘 로맨스물인줄 알았는데
어제
익인57
뒤로갈수록 개연성 떨어져서 하차함...
21시간 전
익인34
아..... 걍 안봐야겠네...
20시간 전
익인57
진짜 남여주 시놉사기 당한거라 봐도 무방
16시간 전
익인73
난 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋ 별로 진지하게 안 봐서 그런가 그냥 드라마 자체의 분위기 ...? 약간 그 시절 감성이 있어서 이런 것 때문에 재밌게 봄
15시간 전
익인141
초반엔 재밌는데 뒤로 갈수록 늘어져
그래도 최악까지는 아님

6시간 전
익인35
해리원탑이 되었지 ㅋ
어제
익인36
7인의 탈출
어제
익인37
사생활.. 인물들끼리 사기치는 내용이라더니 내가 시놉사기 당함ㅋㅋ
어제
익인38
스타트업이었는데 해리에게로 갱신됨
어제
익인40
선업튀... 최근은 해리에게
23시간 전
익인72
선업튀?
내 인생작인데ㅠㅠ

15시간 전
익인80
14시간 전
익인86
12시간 전
익인117
나랑 똑같다 둘다 보다가 탈주함..
8시간 전
익인129
나도 선업튀 받고 2521 ㅋㅋ해리 안봐서 다행
7시간 전
익인151
나도 선업튀는 너무 유치하고 여주 계속 우는게 짜증남 해리에게는 뭘 얘기하고싶은지 모르겠음
5시간 전
익인153
77 나도 탈주함
5시간 전

익인42
빙의
23시간 전
익인44
닥터이방인
23시간 전
익인45
아 나도
23시간 전
익인45
하바마
23시간 전
익인46
불가살
23시간 전
익인46
줄거리 진심 개짜침
23시간 전
익인47
난... 위대한 유혹자
23시간 전
익인48
미녀와 순정남
22시간 전
익인49
스타트업
22시간 전
익인50
그 현빈 박신혜 나온거 제목 기억이 안남
22시간 전
익인53
알함브라요..^^
22시간 전
익인170
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 용두사미 개지려
2시간 전
익인54
소신발언한다 눈물의여왕...
아직도 세상이 날 몰카하는 거 같음

21시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22…… 너무 유치해서…. 근데 어디가서 욕먹을까봐 티는 못냄
18시간 전
익인71
33..
16시간 전
익인75
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반응좋아서 나만 그런가 했어...
15시간 전
익인78
14시간 전
익인81
66 진심..
13시간 전
익인87
77진짜 참다참다 헛웃음 나와서 하차함
12시간 전
익인100
88 지금도 클립 우연히 보면 화남..
11시간 전
익인107
99 나도 최악... 초반이재미있어서 배신감이 더.. 작가탓이라고 생각하고 배우들은 잘했음
10시간 전
익인108
10 처음부터 너무 재미없었어.. 내가 이상한가 했음
10시간 전
익인109
11 저도...
9시간 전
익인116
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰카 당하는 기분임
8시간 전
익인125
8시간 전
익인135
7시간 전
익인137
15 좋은 부분은 좋은데 최악인 것도 많았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인144
16 다 칭찬만해서 진심 ????????? 이상태였어
6시간 전
익인149
17 진심 시청률도 그래 높게 나오는서 이해불가.....김수현 김지원빨인가
5시간 전
익인150
18 모두가 날 속임
5시간 전
익인157
19 진짜 이건 그냥 배우빨
4시간 전
익인163
20 보다가 하차함
3시간 전
익인170
21 작가 절필해라 ㅋㅋ
2시간 전

익인55
하이바이마마
21시간 전
익인55
그다음 나의 해리에게..^^
21시간 전
익인56
선업튀 눈물의 여왕 7인의 탈출
21시간 전
익인58
리턴
19시간 전
익인59

19시간 전
익인59
재벌집막내아들
빅마우스

19시간 전
익인61
알고있지만
18시간 전
익인63
알함ㅂㄹ , 7탈
18시간 전
익인64
미씽나인
17시간 전
익인65
파리의 연인인줄
17시간 전
익인66
7인시리즈~!!^^..
17시간 전
익인68
17시간 전
익인67
2521이엿는데 ”해리에게“가 이김^^
17시간 전
익인69
빅 하바마
16시간 전
익인70
사랑의 불시착
16시간 전
익인72
난 이거 진짜 꿀잼이였는뎅
15시간 전
익인70
니 재미있던 거 어쩌라고...... 표절드라 적은 거임
15시간 전
익인72
니가 뭐야...
난 그냥 재밌었다 말한거임
시비걸은건 아닌데 말투가 왜그래

15시간 전
익인70
그러니까 니 재미있었던 걸 왜 불호글에 이야기하는지 모르겠다고...... 시비조 아니어도 환영할 답댓은 아니잖아
15시간 전
익인72
70에게
나는 너무 재밌게 봤어서 해본말이였어
너 말대로 불호글에 굳이 이야기 안해도 되긴했지만...
무튼 시비 걸은건 아니였는데 기분 나빴다면 나도 미안

15시간 전
익인70
72에게
그래 아침부터 미안하다 좋은 하루 보내고 감기 조심해

15시간 전
익인70
내가 예민했던 건 맞아 미안
15시간 전
익인57
제3의매력
16시간 전
익인74
다들 2521은 결말때문에 최악이라고 꼽는거야?
15시간 전
익인76
웅 난 그래
15시간 전
익인76
2521, 나의 해리에게
15시간 전
익인79
아니 하바마 안봤는데 왜 이런 글에 항상 언급되는 거임 궁금해서 보고싶을 지경임
14시간 전
익인79
나는 삼남매가 용감하게 ........ 하나도 안용감하고 걍 개답답한데 시대착오적이기까지 함
14시간 전
익인120
하..보지않는거 추천해..화딱지 나고싶은날에 보는거 추천^^....
8시간 전
익인80
선업튀 도중하차 ㅠ
14시간 전
익인82
잊고살았는데 이분야 미씽나인 원탑임 작가가 포기했나싶을정도로
13시간 전
익인83
펜하 지붕킥 스캐
13시간 전
익인85
오ㅏ 나도 경우의 수..
13시간 전
익인88
하바마
12시간 전
익인90
나도 해리 ㅜㅜ
12시간 전
익인91
VIP / 펜트하우스 시즌3
12시간 전
익인93
지리산
12시간 전
익인94
해리
12시간 전
익인95
하바마
12시간 전
익인96
해리에게 미만 잡
11시간 전
익인97
해리원탑
11시간 전
익인98
지리산,,,,,
종영과 동시에 모든 내용을 뇌에서 지움

11시간 전
익인166
3시간 전
익인99
11시간 전
익인101
가장 최근엔 엄친아 그전엔 루카 더 비기닝
11시간 전
익인106
나도 엄친아.. 개채개개개개개최악
10시간 전
익인102
웨딩임파서블
11시간 전
익인103
하바마 재벌집 .. 둘중에 하나는 못골라
10시간 전
익인104
미씽나인 하바마... 근데 끝까지 본 내가 ㄹㅈㄷ
10시간 전
익인105
그거....수애 김강우 김미숙 나온거
용두사미를 제대로 보여줌

10시간 전
익인110
아는 사람있을진 모르겠지만 루갈.. 진심 최악임 똥이야그냥
9시간 전
익인112
9시간 전
익인113
눈물의여왕 > 컵라면에 캐비어랑 트러플 넣어서 먹는 느낌이랄까 좋은 배우들로 너무 유치하고 이상한 스토리였음
그리고 해리^^ 다음주는 걍 안 보려고

9시간 전
익인115
오렌지 마말레이드...
9시간 전
익인121
방과후 전쟁활동.....
8시간 전
익인142
와 이것도 결말이 진짜 ;
6시간 전
익인122
난 엄친아..
8시간 전
익인122
근데 해리도 ㅠㅋㅋ
8시간 전
익인123
재벌집 막내아들...진짜..결말 뭐냐고..
8시간 전
익인124
선업튀…
8시간 전
익인128
ㄹㅇ 유치하고 재미없어서 도중에 안봄
7시간 전
익인127
7인의탈부,유어아너,하이라키
7시간 전
익인131
헉 유어아너 별로야? 볼려고 했는데 고민 좀 해야겠네ㅜㅜ
7시간 전
익인127
웅 완전 용두사미 ㅜ
7시간 전
익인131
안봐야겠네ㅜㅜ 고마웡
7시간 전
익인130
맨홀뭐시기였는데 봤는데 내용도 제목도 기억이 안남
7시간 전
익인77
이상한 나라의 필?
4시간 전
익인132
정말 좋아했지만 최악의 결말을 선물해준 후아유...
7시간 전
익인133
스타트업 / 어서와
7시간 전
익인141
어서와가 엘이랑 신예은 나온 거?
6시간 전
익인134
7인 뭐시기...
7시간 전
익인136
멜랑꼴리아...
7시간 전
익인138
낮과 밤이 바뀐 그녀....
6시간 전
익인140
해리는 진심 중간에 누가 극본 뺏어다 쓴 거 아님?? 그렇지 않고서야 이렇게 용두사미일 수가 없다..
6시간 전
익인143
눈여
6시간 전
익인145
날 녹여주오.....ㅋㅋ
6시간 전
익인146
선업튀..
6시간 전
익인148
피고인...
5시간 전
익인152
7인의 탈출
5시간 전
익인155
펜트하우스3...진짜 1 2는 재밌게 봤는데 3은 정주행도 안함
5시간 전
익인156
아 펜하3 하 진짜 다른건 결말만 이상하거나 재미가 없거나인데 이건 진짜 드라마가 이상해
4시간 전
익인158
7인의 탈출인가 그거
4시간 전
익인159
해리에게,,, ^^
4시간 전
익인161
나 최근에는 마이데몬 ㅜㅜ 비쥬얼빼고는
작감배 다 못한 드라마더라 비쥬얼이 아까워서 화가날정도

3시간 전
익인162
옛날꺼긴한데 안투라지
ㄹㅇ 개빻았다..

3시간 전
익인163
해리에게 그렇게 재미없어..?
3시간 전
익인163
난 내남결.. 넘 유치했어
3시간 전
익인164

3시간 전
익인165
슴다섯슴하나
3시간 전
익인167
하이바이마마
3시간 전
익인168
하이바이마마
2시간 전
익인171
방과후전쟁활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 되게 덤덤하게 드라마보는사람인데 저건 화딱지가 났음 ㅋㅋ
2시간 전
익인172
하바마 평생 기억할 듯,,
2시간 전
익인173
알함브라
2시간 전
익인174
하바마 아무도 못이김
2시간 전
익인175
내가 본 거 기준 알함브라랑 눈여ㅋㅋ 둘이 다른 느낌으로 보는게 고문이었음... 배우 때문에 그냥 묶여서 고문 당하면서 봄ㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인176
나는 이런 질문에 전부 하바마라고 하고 있음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인96
해리에게 라고 적었는데 지금 생각났어
내게 최악의 드라마는 재벌집 막내아들이었어
머리속에서 지웠더니 진짜 생각이 안났어 웃프다 ㅋ

1시간 전
익인178
해리에게는 대체 어떻길래 반응이 이런 거임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전