공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 경우의 수 였는데 오늘로 바뀜
나의 해리에게 〈 new!

익인1
해리원탑
8시간 전
익인2
해리 원탑
8시간 전
익인3
하바마
8시간 전
익인4
나 결말때매 지붕뚫고하이킥이었거든. 근데 이거는 배신감 황당함 이런거 때문이고 해리는 솔직히 최악이라고 하기에도 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
해리 어느정도길래..ㅋㅋㅋ아직은 최악의 드라마까진 경험 못해봄
8시간 전
익인6
미씽나인
8시간 전
익인32
8시간 전
익인33
33이거진짜......
7시간 전
익인41
이거 진짜 ㄹㅈㄷ...
7시간 전
익인52
이거 ㄹㅇ
5시간 전
익인60
작가가 대사로 드라마 던진 거 티내서 더 화남 이거
2시간 전

익인7
하바마 (참고.해리안봄)
8시간 전
익인8
나도 해리에게 ㅋㅋ
8시간 전
익인10
나의 해리에게 1-4회까지 해리성기억장애로 스토리이어가더니 갑자기 결혼때문에 우울했던 은호가되어버림
8시간 전
익인11
난 하바마 좋았고 2521 최악인데
해리가 최악이라니깐 궁금해서 보고 싶어짐

8시간 전
익인12
나의 해리에게 이거넘는 드라마 최근엔 못 본 듯
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아니 어느정도길래 한번볼까
8시간 전
익인3
근데하바마보다 최악일수가있나?다들 기억이미화된게 아닐까???(해리에게 안봄)
8시간 전
익인14
난 런온 ㄹㅇ 개노잼이라 하차함
8시간 전
익인15
나의 해리에게💞
8시간 전
익인16
난 경우의수 랑 재벌집
경우의 수는 내용 1도 기억 안나고
재벌집은 결말이랑 밥알이 맻개고? 도주이 이거 밖에 생각 안남...

8시간 전
익인17
펜하 3 ..
8시간 전
익인18
재벌집 .. 결말똥망 < 근데 이것도 재밌게 봤었으니까 꼽지 재미없었으면 아예 끝까지도 안보고 도중하차
8시간 전
익인19
미씽나인 이기는 드라마를 아직 못 만남
8시간 전
익인20
재벌집, 로얄로더
8시간 전
익인21
루카 더 비기닝 다른 작품들은 이런글에 언급이라도 되지 이건 나만 알아서 더 최악이야...
8시간 전
익인28
갑분임ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인51
나도 항상 줏대있게 이거 뽑는데 ㅋㅋㅋ 반갑다…
5시간 전
익인22
하이바이마마
8시간 전
익인23
하이바이마마
8시간 전
익인24
여기 있는 똥 드라마 웬만하면 다 봤는데
하바마, 재벌집, 2521, 펜하, 미씽나인, 하이킥 등등
나는 단연코 나의 해리에게를 고를게 왜냐면 나 이 작가 전전작 여름도 본 사람임 ㅋㅋ

8시간 전
익인25
힙하게
8시간 전
익인27
법대로 사랑하라 진짜 최악이였어… 나만 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
빅....
8시간 전
익인30
그래도 난 제 3의매력을 이길순없어 … ㅋ
8시간 전
익인65
최악 악
43분 전
익인31
스타트업
8시간 전
익인34
경우의 수 볼까 했는데 이거 그렇게 별로야?ㅠ 난 그냥 무난한 청춘 로맨스물인줄 알았는데
7시간 전
익인57
뒤로갈수록 개연성 떨어져서 하차함...
4시간 전
익인34
아..... 걍 안봐야겠네...
3시간 전
익인35
해리원탑이 되었지 ㅋ
7시간 전
익인36
7인의 탈출
7시간 전
익인37
사생활.. 인물들끼리 사기치는 내용이라더니 내가 시놉사기 당함ㅋㅋ
7시간 전
익인38
스타트업이었는데 해리에게로 갱신됨
7시간 전
익인40
선업튀... 최근은 해리에게
7시간 전
익인42
빙의
6시간 전
익인43
7인시리즈…이건 진짜 에바ㅣ
6시간 전
익인44
닥터이방인
6시간 전
익인45
아 나도
6시간 전
익인45
하바마
6시간 전
익인46
불가살
6시간 전
익인46
줄거리 진심 개짜침
6시간 전
익인47
난... 위대한 유혹자
6시간 전
익인48
미녀와 순정남
6시간 전
익인49
스타트업
5시간 전
익인50
그 현빈 박신혜 나온거 제목 기억이 안남
5시간 전
익인53
알함브라요..^^
5시간 전
익인54
소신발언한다 눈물의여왕...
아직도 세상이 날 몰카하는 거 같음

5시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22…… 너무 유치해서…. 근데 어디가서 욕먹을까봐 티는 못냄
1시간 전
익인55
하이바이마마
4시간 전
익인55
그다음 나의 해리에게..^^
4시간 전
익인56
선업튀 눈물의 여왕 7인의 탈출
4시간 전
익인58
리턴