공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문득 생각났는데 성범죄 저질러서 사형선고 받았다고 하지 않았었나?? 꽤 된거 같은데 죽음?

익인1
감옥에 계심
어제
익인2
난 이미 죽은 사람 취급하고 있긴 해
어제
아 글쿤ㅋㅋㅋㅋ 죽진 않았네 그래도
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
사형 찐임..?
어제
익인6
크리스는 죽었어?<< 제목부터 돌판 레전드 사건임을 말해줌ㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
생각해보니까 죽었나? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
하 왤케 진시황은 살아있습니까? 같지
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 나도 그생각해서 적으려다 말았는뎈ㅋㅋ
어제
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅠ... 웃으면 안될거 같은데 이런 느낌임
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄴㄴ 감옥에 있음 징역 13년 4개월이야 심지어 복역 후 캐나다로 추방 예정임
어제
익인9
와….헐
어제
무친 추방당하면 근데 그 나라에서 살때 패널티 같은건 없나? 돈 많아서 막상 캐나다해피라이프 즐기면 별론데
어제
익인7
그거까진 모르겠당 쟤 국적이 캐나다여서 중국 감옥에 있다가 복역 후에 캐나다로 추방되는 듯 아마 해피라이프 하지 않을까 싶다….ㅋㅋ
어제
익인37
캐나다는 성폭행범 화학적 거세 한다더라... 고자라이프 즐기실듯
어제
익인34
궁금해서 물어보는 건데 중국에서 저지른 범죄인데 캐나다에서도 처벌을 하는 건가?
어제
익인51
캐나다가 성범죄자 대상으로 화학적 거세해서 그렇다던데 가중 처벌 이런 것보단 방지...?
어제
익인34
51에게
궁금해서 찾아봤다

어제
익인51
34에게
오호 글쿠만

어제
익인37
34에게
헐 아쉽쓰... 화학적 거세는 익51 말대로 재범 방지 이런 이유로 한대서 걔도 당할 줄

어제
익인12

어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ죽엇어? 이게 왤케 웃프냐..
어제
익인11
웃안웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
뭔 짓 했길래 13년이여…?
어제
익인15
성폭행
어제
익인13

어제
익인23
게다가 미성년자임
어제
익인13
미쳤구나
어제
익인34
13에게
피해자숫자가 분명하진 않은데 10-30 사이인듯 거기에 미자도 껴있고

어제
익인13
34에게
아니 심지어 한명이 아니야…? 걍 미쳤구나 밖에 할 말이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

어제
익인34
13에게
ㅇㅇ소문에는 피해자중에 공산당 간부 딸도 있어서 재판 후 바로 수감됐대
걍 카더라지만

어제
익인34
13에게
최연소 피해자 12.,세....
이건 진짜 인간이 아니라 폐기물같음

어제
익인13
34에게
… 죽은 걸로 알고있으면 되겠다

어제
익인34
13에게
ㅇㅈ 걍 없는 사람이 되는게 훨씬 나음...ㅜㅜ

어제
익인14
아 깜짝이야 몰랐는데 진짜 돌아가신 줄 알았잖어 감옥에 있구나..
어제
익인16
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
어제
익인18
13년다 살다 나와?
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
화학적 거세한다고 어디서 봤던 거 같은데 안 했나?
어제
익인21
죽었어라고 물어보는게 걍 ㄹㅈㄷ사건ㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
거세당하는 거 아녔음?
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅜㅠ 감옥에 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 죽었어도 그렇구나 할것 같긴함...
어제
익인28
갑자기 인티에서 타오 크리스 근황 보니까 루한도 궁금하다..
어제
익인24
루한은 근데 엄청 잘 나간대.. 뭔 중국 연예인 중에 2위로 수입 많다고 전에 어디서 봒는데
어제
익인28
와 쩐다..
어제
익인55
레이는 어떻게 사는중이야?
어제
익인60
레이 얼마전에 엠카나왔던데
어제
익인55
헐 글쿤
어제
익인23
얼마전...? 찾아보니까 4월인데?
어제
익인73
서재페도 나오지않음??
어제
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 사건까지 알고있는 내가 안타깝다
어제
익인32
진짜 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
익인33
오우
어제
익인34
이런 거 보면 돈이 걍 최고인 거 같음
어제
익인34
캐나다 가서 안락한 삶 살겠네
어제
익인83
안락산줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
걍 안락하고 포근하게 땅파놓고 패주고 싶음
글고 덮어주면 되겠지?
따뜻하게

어제
익인35
하ㅜ
어제
익인36
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
크리스는 살아있습니까
어제
익인40
케이팝 출신 최초로 사형되니 어쩌니 말 많았는데 안 죽었구나..
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
아니 이 글 왤캐 웃기지 웃길 내용은 아닌데 아 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
중국법 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 13년 이게 맞긴하지
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
하 웋기다 내 10년전 최애
어제
익인47
아니 진짜 웃긴 상황 아닌 거 아는데 질문이 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
크리스는 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문이 웃ㄱㅋ겨..
어제
익인49
아 헐 그러면 지금 중국 감옥에 있는 건가?
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
와 제목보고 진짜 죽은건가했어...
어제
익인53
감옥에서 주무심
어제
익인54
난 거세당하고 사형당한줄알았는데 아니었구나
어제
익인56
아 웃어도되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인56
진시황은 살아있습니까도 아니곸ㅋㅋㅋ
어제
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
안죽음ㅋㅋㅋ
어제
익인62
제목이 개웃기네
어제
익인63
나 순간 그건줄알았어 믹키유천은 죽었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
아니 13년.. 개충격
어제
익인65
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인67
타오는머하고살아?
어제
익인68
곧 결혼한대
어제
익인89
티비에서 공개고백했다던디
어제
익인68
질문 왤케 웃기지 냅다 죽었냐고 물어보는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
나도 죽었나 안죽었나 궁금햇는데ㅋㅋㅋ
중딩때 팬이였다

어제
익인70
아. 잊고있었는데 생각났다 ㅅㅍㅎ사건으로 난리났던건기억나는데 그후로 어찌됐는지는 안알아봤는데징역사는구나ㅋㅋ글보고사형당한줄
어제
익인34
34년에 출소래
재판 할 때 가족들이 국외로 재산 빼돌렸다는데 짜증나지만 잘 먹고 잘살 가능성이 높을 듯....

어제
익인72
앜ㅋㅋㅋ질문이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
와 순간 ㄹㅇ 죽은 줄 알음
어제
익인75
아 이글 왜이렇게 웃기지
어제
익인76
레이니스펠 대사같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인77
제목 진짜 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
와 레이니스펠같다 대사도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그게 뭐여? 댓글 많이 달려서 당황 ㅋㅋ
어제
익인78
루민/클첸 레전드 팬픽인데 거기서 범죄자로 나와서 사형당해
대사도 크리스는 죽었어... 이런거였나 그래

어제
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 잠을 깨웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
아 개웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인81
제목 진짜 개웃겨 아
어제
익인82
이판사판우이판
어제
익인84
아 제목 개웃김
어제
익인85
아 제목미치겠네
어제
익인86
죽은거나 마찬가지지 13년 형 다살고 가라
어제
익인87
근데 중국은 성범죄 형량 길어서 부러워
어제
익인88
죽었냐는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
2년 탈세해서 천억 넘게 추징한다는데 그건 어떻게됐는지 모르겠다
어제