공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
간단하게 한줄요약하자면 유입들보고 우리가 먼저 좋아했으니까 우리가 하던대로 해! 를 시도때도 없이 시전하심
저런 분들 때문에 입덕하려다 발 뺀 사람들 개많을걸

익인1
거긴 전반적으로 이상해 진짜 내가 발뺀 애거든
6시간 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 호감인 리스너로 남기로 했음
6시간 전
익인2
와 나다
6시간 전
익인2
텃세 못버텨서 탈주함 거의 뮤덕인줄
6시간 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개뿜
6시간 전
익인3
텃세? 약간 밴드팬들도 많아서그런가
6시간 전
익인4
진심 발뺄뻔 했다가 그냥 눈귀막하고 애들만 보는중임...
그럼에도 힘들더라... 뭔 호통들을 그렇게 쳐대는지

6시간 전
익인5
그리고 나쁜식으로 말나오면 다 유입탓 좋은건 본인들이 잘해온탓ㅋㅋ
6시간 전
익인6
ㅆㅇㅈ
6시간 전
익인6
아니 도금인줄
6시간 전
익인7
밴드판...이라그런가.....?
6시간 전
익인8
이거 근데 진짜 갑자기 확뜬 아이돌들 고질병 같음.....
6시간 전
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6시간 전
익인10
아 근데 거긴 진짜 양쪽 다 문제임 우리하던대로 해 이러는 고인물의 심연과 기본질서 매너같은거 어디 팔아먹은 유입의 환장 콜라보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아 이게 마즘
5시간 전
익인11
이거임
5시간 전
익인12
이거지 뭔 머리채를 잡어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물도 문제지만 멤버터치하고 갠멘하는 유입들도 난리인데요;
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229717
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717336 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593898 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374160 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274704