공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
도대체 타장르 테크닉 따라하는 미션이 왜 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무용수들은 몸이 생명인데 그러다가 부상이라도 생기면 어쩌려고 저런 미션을 하는 거지

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 순수무용의 대한 이해도 무용수들에 대한 예의도 없음.. 아예 테크닉이 다른데 진짜 오바였음..
어제
근까 발레한테 자꾸 창작 시키는 것도 짜증나는데 뭔 타장르 테크닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 그걸 왜 해야되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
진짜 너무 공감^^ 아니 대중음악에 발레 안무 어떻게 짜ㅠ 그리고 발레 자체가 안무 창작 잘 안하는데 뭔.. 타장르는 창작 디폴트라기도 하지 에효
그리고 테크닉 미션 더 어이없는 게 진짜 본인 장르 테크닉 다 때려넣으면 테크닉 어려운 거 다 때려넣어서 상대도 본인도 망했다고 zㅣ랄
상대 배려해서 상대가 따라할 수 있을 정도만 넣으면 춤을 보는 게 아니라 제일 잘하는 테크닉 보려고 넣은 미션이라고 zㅣ랄 ㅎㅎ 어느 장단에 춤추냐구요🤷‍♂️🤷‍♀️
그리고 무용수들 몸이 생명인데 부상 걱정 안하고 미션 짜는 제작진 레알.. 인류애 상실

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258365 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144490 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014083 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00669 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472287 1