공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물들면 안됨 올해초에 한번터져서 나름 그건 된것같긴함

익인1
이건 진짜 소문내야함 ㅋㅋㅋ 다들 입덕하고 놀라더라고 분위기 원래 이러냐고
14시간 전
익인2
이미 다 빠갈라져서 뭐.. 유입 들어와도 대충 알듯
14시간 전
익인3
아 여기도 내부정병 심한편이니..
14시간 전
익인4
썩을대로 썩음 ㅋㅋㅋㅋ 팬덤 무시까고 10년동안 애들만 봤음
14시간 전
익인5
근데 그건 알아야 돼 진짜 올팬일 수 있었던 사람들이 내 최애한테만 정병 붙어있는 꼴 보면 개인 팬으로 돌아설수도 있어 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인6
올해 드러났잖아 내부정병 소행인거
14시간 전
익인7
올팬판이라고 매번 언급되던데...심하다
14시간 전
익인8
그건맞아 물들어진다
14시간 전
익인9
오 나 올해 입덕한 갠팬인데 올초 터진거 뒤늦게 보고 그룹은 빽함 걍 코어행 ㄱ ㄱ
14시간 전
익인10
나도 늦덕인데 그룹 발 빼고 갠팬함 지금 플 보니 현명한 결정이었네 내 최애만 보고 간다
13시간 전
익인11
왜 나만 빼고 플 돌았니... 할말 개 많았는데..
12시간 전
익인12
진짜 갠팬으로 돌아서게 만드는 악개들 멤들 다 좋아했는데 내부총질 배신감때문에 치가 떨림
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
익인12
내가 오해하게 썼나봐 올팬인척 타멤까는 악개들 얘기한거였어 올초 생각하고
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1