공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23년 9월 말이었는데 라이즈랑 애들 반응 궁금해서

성쇼 전생시절 첫 공개때 반응부터 베르나르성찬 성쇼무해 토모토모시절

은석 루키즈 공개 

ㅇㅅㅌ 유니버스는 안타깝게도 반응 서치가 잘 안됐고...

슴 새 플랜으로 차기 남돌로 데뷔언급

찬영이 윤상아들시절 중딩때랑 그 윤상아들이 데뷔한다더라

베이프 원빈

소희 노래영상은 유튜브에서 따로봤고

23년 8월 인스타 라방 등등 인티글 과거순으로 다봄ㅋㅋㅋ

익인1
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새면서 다 찾아봤어 데뷔팬아니라 궁금해서
어제
난 저짓하고도 입덕부정기여가지고 나중에 입덕인정했을때 느낌으로 다시 보고싶어서 다시 정주행했음ㅋㅋㅋ지금은 너무 오래돼서 못하겠다
어제
익인2
그거 날짜검색할수있어? 아니면 원빈치고 저어끝부터 봐야해?
어제
난 걍 라이즈 루키즈 멤버들 각 이름 쳐서 과거부터 거슬러올라가는 단순무식행위함ㅋㅋㅋ
어제
익인3
인티 날짜 검색 되지 않나?
어제
익인2
인티에 날짜검색란 어디야ㅑㅑㅑㅑ원빈늦덕 웁니다
어제
익인3
검색창 옆에 상세검색 ㄱㄱ
어제
익인4
118374 페이지 검색ㄱ
어제
익인2
상세검색갔는데 페이지찾기는못찾..기간찾음.
어제
익인2
차즜다@@@
어제
익인4
ㅇㅇ화살표 누르고 저 번호 치면 작년 8월 1일 멤버 공개됐을 때로 가짐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
못차잤어!!! ㅜㅜㅜ
어제
익인4
스크롤 내리다보면 밑에 작게 화살표 있움ㅋㅋㅋㅋ누르고 번호 검색ㄱ
어제
익인2
4에게
나 이렇게 해서 확인눌러도 계속 지금 페이지만 나와ㅏㅏ미아네ㅜ

어제
익인4
2에게
앜 ㄱㅊ아 그냥 기간 검색해서 보는 게 빠르겠디

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32