공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23년 9월 말이었는데 라이즈랑 애들 반응 궁금해서

성쇼 전생시절 첫 공개때 반응부터 베르나르성찬 성쇼무해 토모토모시절

은석 루키즈 공개 

ㅇㅅㅌ 유니버스는 안타깝게도 반응 서치가 잘 안됐고...

슴 새 플랜으로 차기 남돌로 데뷔언급

찬영이 윤상아들시절 중딩때랑 그 윤상아들이 데뷔한다더라

베이프 원빈

소희 노래영상은 유튜브에서 따로봤고

23년 8월 인스타 라방 등등 인티글 과거순으로 다봄ㅋㅋㅋ

익인1
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새면서 다 찾아봤어 데뷔팬아니라 궁금해서
8시간 전
난 저짓하고도 입덕부정기여가지고 나중에 입덕인정했을때 느낌으로 다시 보고싶어서 다시 정주행했음ㅋㅋㅋ지금은 너무 오래돼서 못하겠다
8시간 전
익인2
그거 날짜검색할수있어? 아니면 원빈치고 저어끝부터 봐야해?
8시간 전
난 걍 라이즈 루키즈 멤버들 각 이름 쳐서 과거부터 거슬러올라가는 단순무식행위함ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
인티 날짜 검색 되지 않나?
8시간 전
익인2
인티에 날짜검색란 어디야ㅑㅑㅑㅑ원빈늦덕 웁니다
8시간 전
익인3
검색창 옆에 상세검색 ㄱㄱ
8시간 전
익인4
118374 페이지 검색ㄱ
8시간 전
익인2
상세검색갔는데 페이지찾기는못찾..기간찾음.
8시간 전
익인2
차즜다@@@
8시간 전
익인4
ㅇㅇ화살표 누르고 저 번호 치면 작년 8월 1일 멤버 공개됐을 때로 가짐ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
못차잤어!!! ㅜㅜㅜ
8시간 전
익인4
스크롤 내리다보면 밑에 작게 화살표 있움ㅋㅋㅋㅋ누르고 번호 검색ㄱ
8시간 전
익인2
4에게
나 이렇게 해서 확인눌러도 계속 지금 페이지만 나와ㅏㅏ미아네ㅜ

7시간 전
익인4
2에게
앜 ㄱㅊ아 그냥 기간 검색해서 보는 게 빠르겠디

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데564 10.22 16:0720423 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 76 10.22 15:374662 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51872 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274879
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯119 10.22 23:478962 9