공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날이 ㅇㅅㅈ 한테 면전에 대놓고 뭐라고 하는 팬들 개많아서 저긴 뭐하는 곳이지? 한 기억이 있었는데

요즘은 대중성 때문에 그 타겟이 ㅇㅊㅅ으로 바뀐건가?

익인1
걍 유구하게 둘한테 그래
8시간 전
아 처음부터 둘이 타겟이었음? 내가 하나만 봤었나보네
8시간 전
익인2
여전함 둘한테 ㅇㅇ 저번에 창섭이 팬클럽 떴을때 성재 드라마 찍는거 뭐라함ㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㄴㄴ 원래 둘한테만 그랬음
8시간 전
익인4
그때 ㅇㅅㅈ한테 더 심했던거고
8시간 전
익인4
계속 이래왔음
8시간 전
익인5
ㅇㅅㅈ에 ㅇㅊㅅ 플러스됨 근데 전에도 ㅇㅊㅅ한테도 그랬음 인기멤이지만 대중성이라도 없어서 확 티나지 않았을뿐
8시간 전
익인6
계속 둘한테 그럼 대중멤이 ㅇㅅㅈ였고 ㅇㅊㅅ이 코어멤이라서
8시간 전
익인7
둘팬 이간질도 유구함 사실상 둘 최차애가 제일많은데ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
원래 둘한테 그랬는데 지금 둘만 갠소속사 가서 더심해짐ㅋㅋㅋ
8시간 전
큐브가 못해주는거야 뭐 워낙 유명하고 둘이 간 각자 소속사에선 자기 아티스트 챙기는게 뭐 문제될일은 없지 않나
희안하네 거기도

8시간 전
익인8
큐브는 다 나갔어! 나머지 4명은 같이 다른 소속사감 근데 갠소속사에서 왜 단체 안챙기냐고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
뭔소리야 그게 갠소속사에서 단체를 왜챙겨 이게 말이여 방구여
8시간 전
익인9
둘한테 그러고 둘 팬덤 이간질하고 근데 정작 그 둘 팬덤은 오히려 조심스러워서 언급도 잘못해 까보면 둘이 최차애인 사람들도 많은데 어그로도 끌리고
8시간 전
익인10
그 두명이 인기멤아님? 둘 다 그룹에 대한 애정도 있어보이던데 안타깝네
8시간 전
익인11
ㅇㅊㅅ한테 지독한게 붙어있음...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데563 10.22 16:0720152 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374578 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51861 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274857
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯117 10.22 23:478693 9