공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
계속 입막으려하는 애 누군지 몰라도 진짜 투명하네 어차피 관심도 없어 본진아니면

익인1
근데 팬덤이미지가 글케 중요한건가..? 한번도 챙겨본적 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 지금 걍 눈깔스루중임
2시간 전
익인3
진심ㅋㅋㅋ뭔 이미지 타령이야ㅜ연예인이냐고ㅠ
2시간 전
즈그들이 연예인인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
걍 진심 굴러서 봐도 입막음하고싶어하는거같음
2시간 전
익인5
팬덤이 활동하냐 팬덤이미지가 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
팬덤이미지 때문에 멤을 팸 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
진짜 뭔 그 10하
2시간 전
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
우리 팬덤이 거기에 미쳐서 다 그러는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
우린 팬덤 이미지 지키겠디고 멤버 욕하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
팬덤 이미지보다 멤버가 더 중요함
2시간 전
익인9
솔까 다른팬덤도 내부 문제 다~~ 똑같은데 이미지에 타격이 왜생기누ㅋㅋ 저기도 여기랑 마찬가지로 개~판이네 하고 지나가는거지
2시간 전
익인11
아 얘들 아직도 이래? 2015년인줄 멜로디들아
2시간 전
익인12
팬덤이미지때문에 멤을 패는게 더 문제 아니냐구ㅠㅠ
2시간 전
익인13
정작 꼭 나서야할땐 안나서는게 문제임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229306
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데494 10.22 16:0714619 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214232 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593696 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373469 0

덕질 업그레이드 🛠️