공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애 오마카세 같은데 데리고 갔을 때부터 나한테 그런 이미지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애지중지 키워놓고 딱 스무살에 세상에 내놓은 ㅇㅇ.. 

익인1
언제 오마카세를 데려갔대??연생때?
3시간 전
익인2
ㅇㅇ연생 계정에 사진 있어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
심지어 인스타 내용도 원래 못먹던 우니에 도전 뭐 이런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 많이 데려갔다는거지..
3시간 전
익인1
아진짜???ㅋㅋㅋ유우시 잘먹는거 찍어둔거 있으면 풀어라 슴아
3시간 전
라스타트?에 풀린 과사도 뭐 먹다가 찍힌 짤 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
그럴만두...
3시간 전
익인4
그래서 되게 자유롭게 큰 느낌이 있지 않아? 예뻐하면서 키운 티가 남
3시간 전
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 도련님 별명 붙은 게 아님
3시간 전
익인5
근데 나라도 아낌 너무나도 아이도루
3시간 전
익인6
도련님이잔앙
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 사랑으로 키운 느낌이 있음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
외국인 애기가 오랫동안 연습생 생활하면서 회사에 있으면 너무 기특하고 맛있는거 먹이고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
혹시나 ㅇㄱㄹ끌릴까봐 덧붙이면 스엠은 원래 데뷔시킬 애기연생들 진짜 잘챙겨줌 선배님들 일화도 그랬고 최근에 데뷔한 애기때부터 연생이 유우시인거ㅇㅇ
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인10
슴 어린연생들 잘 챙겨주는거 같긴해 ㅋㅋ 드림도 그때 키 다들 몇센티 넘었다해서 다같이 아웃백? 데려가고 키 크게하려고 이것저것 구해다 먹이고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
드림은 뭔가 아기신기 단체로 업어키운느낌인데 유우시는 혼자고 일본인이어서 그런거 더 와닿는다고 해야되나?
3시간 전
익인10
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 특히 어릴때부터 데려오는 애들은 진짜
애정하는게 느껴진달까 ㅋㅋㅋㅋ
그때 데뷔때 호버보드 일화 올린거 보고 진짜 애정하는애구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
나도 그 생각함ㅋㅋㅋ 트레이닝 인스타보면 ㄹㅇ 사랑으로 키운거같음
3시간 전
정말 곱게 키워서 내보낸 느낌을 아직도 지울 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 진짜 좋아하는 거 같아
3시간 전
익인12
키 컸다고 파티열었었대자나.. 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
나라도 애지중지여겻을듯…..
3시간 전