공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한탄하면 그거 왜전시하냐고 뭐라하면서 입막음하는거 우리팬덤에서 ㄹㅇ많이겪어서 공감간다 문제가 있어보여서 얘기해도 말못하게하면 그냥 속으로 곪고 싸썩는거지 어차피 타팬들 관심도없는데

익인1
근데 걔네들 사실 속마음은 팬덤이미지 때문이 아니라 걍 지네 까는거 보기싫어서일걸ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
근데 특정팬덤 큰방서 마플미친듯 달릴때
5시간 전
익인2
난 편견생기긴했어 솔까 ㅋㅋㅋ
연차있는데 팬덤자체가 왜저러냐싶던

5시간 전
근데 어차피 그거없다고 입덕하고 그럴거 아니잖아
5시간 전
익인2
ㄴㄴ 난 그 그룹 뒤늦게 관심생겻는데 큰방서 마플오지게타던 기억때메 걍 입덕장벽이었음 간잽하다가 또 큰방서 습관성 마플타는거보고 저판 분위기 노답이라생각해서 바로발뺌
5시간 전
익인4
이거도 ㄹㅇ 그래서 계속 프레임씌우잖아
5시간 전
익인3
ㅇㅈ
5시간 전
익인5
노답판은 알려지긴 해야지 입덕하면 다 알게 될 텐데
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229715
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717217 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593896 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374148 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274702