모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
투투장부주랑 이가인지명이랑 뭘 더 추천해??

익인1
후자 근데 열받는것도 후자
2시간 전
2시간 전
익인2
투투....
2시간 전
익인3
이가인지명이 더재밌어
2시간 전
익인4
무조건 투투
이가인 어제 정주행끜냈는데.. 별로였움ㅠ

2시간 전
익인4
연애위주 보고싶음 투투..
가족+연애 등등이면 이가인지명

2시간 전
2시간 전
익인5
난 투투..! 개인적으로 빌런 심한 건 못봐섴ㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 빌런이 있어?? 하 뭐야
2시간 전
익인5
응...보면서 화딱지 나는데 남주 얼굴 보면서 참음
2시간 전
2시간 전
익인6
이가인지명은 삼남매+아빠들 빼고 다 빌런이라고 보면됨 ㅎ….
투투봐

2시간 전
2시간 전
익인7
난 너무 유치한건 잘 못보는 성격이라 이가인지명이 더 좋았음. 달달한 로맨스 보고 싶으면 투투 ㄱ 근데 난 빌런들 적당히 넘기면서 봐서 그런가 딱히 스트레스 받진 않아서 웬만하면 이가인지명 추천
2시간 전
오호 나 사실 중드 치아문단순적 그거밖에 안 봤어 투투가 그것보다 유치한 느낌이야?
2시간 전
익인7
극본 자체는 유치함은 비슷한데, 치아문은 여주인공이 유치해도 배우가 그걸 잘 살려서 재밌게 봤는데 투투는 여주인공이 좀 길티임ㅋㅋ
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡 여주인공 완전 예쁘셔서 궁금했는데
2시간 전
익인7
예쁘긴 진짜 에쁘시지! 투투는 여주 얼굴 이가인지명은 남주 얼굴 보는맛이 있음
2시간 전
익인8
재밌는건 이가인지명, 달달한건 투투
2시간 전
익인9
난 투투가 더재밌어 이가인지명 좀 질질끌고 답답해 ..
2시간 전
익인10
나는 투투장부주 달달한 로맨스물 원하면 강추함 이것도 따듯해 이가인지명은 빌런 나올 때마다 좀 열받는데 가족드라마라 재밌긴함
1시간 전
익인10
그리고 투투는 여주 조로사가 진심 중국어를 나긋나긋하게 말해서 뭔가 듣기 좋음
1시간 전
익인11
이가인지명 고구마구간 다 넘겨봐서 그런가 걍 명작인데 나한텐ㅋㅋㅋㅋ 잘만든드라마야 개강추 울면서봄
1시간 전