공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 본문대로 덕질하니 스트레스 받을일이 딱히 없더라구

익인1
오히려 반대아녀??? 트위터만 하면 꽃밭 가능하던데
5시간 전
우리는 트위터가 심연같던데 사실 심연인것도 올해 첨 알았음
5시간 전
익인1
그치 트위터도 찾아보면 심연이긴 함 근데 커뮤는 그런글을 못 거르는데 트위터는 그나마 차단이 가능하니...ㅎ
5시간 전
익인2
커뮤가...?
5시간 전
익인3
헐 진짜? 커뮤가 ㄹㅇ 정병오지않아?
5시간 전
독방위주로 보니까 괜찮더라고
5시간 전
익인13
트위터 정병 보면 커뮤는 양반임 진짜 시궁창 심연같음
5시간 전
익인4
와 난 여기 정병 개껴서 돌아버리겠음
5시간 전
익인5
내가 해봤거든 커뮤에 돌아서 불가능임ㅋㅋ
5시간 전
익인6
트위터에서 다 차단때리는게 제일 꽃밭임
5시간 전
익인7
?
5시간 전
익인8
커뮤가 제일 심연같은데..
5시간 전
익인9
반대 아닌가..? 트위터는 진짜 탐라 잘꾸리면 ㄹㅇ 꽃밭가능인데 커뮤는 틈만나면 ㅇㄱㄹ에 마플에 심연중의 심연인데
5시간 전
아 그래서 큰방보다 독방위주로 보긴해 큰방은 오늘 키알이 역대급이라 본거고
5시간 전
익인9
ㅇㅎ 독방에 상주하는거면 가능하겠다..
5시간 전
익인10
인티 마플끄면 가능 ㅌㅇㅌ는 추천으로 자꾸 넘어옴
5시간 전
익인11
마플 끄고 있음ㅇㅇㅇㅇ 나 그래서 팬덤 분위기 1도 모름
5시간 전
난 이젠 팬덤 분위기는 확실히 알긴했는데 딱히 신경을 안써서 괜찮더라구
5시간 전
익인12
ㅁㅈ 돈 안쓰고
5시간 전
익인14
마플 신경안쓰고 독방만 있으면 ㄹㅇ 꽃밭 가능함 내가 그렇게 13년 했어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229702
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717101 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593894 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374124 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274701