공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갠팬들도 다른 멤버들을 들러리 취급하면서 패고매번 개인팬클럽 내달라 솔로 컴백해달라 난리치고
올팬들은 무조건 그룹 그룹 나가면 큰일이고 배신자취급하고 그룹 버렸다 팬들 버렸다 망상하면서 멤 패고
갠팬들 눈엔 저런 올팬들만 보이니까 젤 피해봤다 생각하고
올팬들도 저런 갠팬들만 보이는거
갠팬들 올팬들 싸우는게 진짜 젤 쓸데없고 의미없음

익인1
ㄹㅇ
7시간 전
익인1
근데 이런 말 하면 아니라고 차원이 다르다고 이런 글 달릴듯
7시간 전
익인2
그건 갠팬이 아니고 악개잖어
7시간 전
익인3
걍 다 똑같음 어디든(플모름)
7시간 전
익인4
근데 현실은 올팬이 갠팬 패는게 훨 많잖아..?
7시간 전
익인4
커뮤 마플에서나 올팬 욕 할 수 있지 독방에서 잘만 갠팬 욕하고 트위터 팬계정에서도 잘만 해도 정작 싸불 먹는건 한쪽임
7시간 전
익인11
ㄹㅇ 우리판은 오늘도 멤버들 투표 순위 다르다고 갠팬들 패면서 악개취급하면서 패던데 당한쪽은 너무 황당한데??
7시간 전
익인5
똑같다충 나올줄알았음ㅋㅋㅋ응 안똑같아
7시간 전
익인6
안패면 말이 안나오지 뭔소리야 갠활에 뭐라하는거 자체가 올팬이 아냐
7시간 전
익인7
피장파장충 등장
7시간 전
익인8
쪽수 자체가 다른데 한쪽이 처맞지…
7시간 전
익인9
지금플주어는 저게 아닌듯
7시간 전
익인12
나도 의미없다고 생각함 지금 상황만 봐선 말고 전체적으로 ㅇㅇ 근데 아니라고 달리겠지뭐..
7시간 전
갠팬 올팬 얘기하길래 쓴건데 누구한테 뺨 맞고 왜 주어도 없는 글에 화풀이야

7시간 전
익인14
너가 플 있는 플에 썼잖어..
7시간 전
갠팬 올팬 주어없이 얘기하길래 나도 쓴거라고
7시간 전
익인17
아니 모든 마플을 자기 돌에 이입하고 과몰입하는거 조금 그렇다 쟨 왜 시비걸듯이 말하지?
7시간 전
익인13
주어모르는데 내 전본진 내부상황 도촬한줄ㅋㅋㄲ
7시간 전
익인15
현실은 올팬 머리수로 밀어붙이고 끝나더라 다 똑같은데
7시간 전
익인16
일단 혹시나 해서 남기는데 지금 플 주어인 ㅂㅌㅂ 저기는 ㅂㅌㅂ 올팬들이 몇년째 멤 한명을 죽어라 패서 난리인거임... 갠팬들 문제가 아니고 ㅇㅇ 걍 그렇다고
7시간 전
익인20
22 꾸준히 패다가 이번에 저사건으로 심연 대놓고 드러난거임
7시간 전
7시간 전
익인16
너한테 하는말이 아니라고.. 위에 같팬들로 보여서 남긴거야
6시간 전
하.....내 글에 새댓으로 혹시나해서 댓 남긴다면서 달아놓고...아니다
6시간 전
익인18
개인팬은 개인팬클럽 내달라 솔로 컴백해달라
올팬은 그룹 나가면 큰 일이고 배신자취급그룹 버렸다 팬들 버렸다 망상
예시만 봐도 이게 같은 선상에 둘 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
갠팬들은 다른 멤버 들러리 취급하면서 팬다는 말은 안보여?
7시간 전
익인18
들러리취급으로 팬다는게 뭔데ㅋㅋ예시만 봐도 경중이 다른데 애초에 솔로 내달라 개인팬클럽달라 이게 뭐가 문제임
6시간 전
6시간 전
익인21
솔로랑 갠팬클럽이 왜?? 이건 문제 없는 거 아님?
7시간 전
그룹 활동하는 중에도 염불외니까
6시간 전