공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 전 덕질로 크게 힘들었어서 라이즈 입덕부정기 8개월째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 보니까 멤버들이 위버스로 소통하더라고?! ㅌㅇㅌ나 독방에 멤버들 글이랑 댓들 올라오긴 해서 가입 안 하는 것도 있었우... 콘서트랑 사녹은 아직 힘들 것 같아서 공식팬클럽까지는 필요 없을 것 같고.. 행복지수가 높아지늬??!?!!

익인1
얼른달려와
19시간 전
익인1
개가튼 현생 이걸로버팀..공짜로 내가 이걸 누려도 되나 싶을정도!! 지금 커뮤니티도 많이 정화됐고ㅜㅜㅜ멤버들도 자주와서 잘 놀아주고ㅜㅜㅜ
19시간 전
익인2
행복혀................
19시간 전
익인3
애들 위버스 진짜 잘함 행복해
19시간 전
익인4
각자 다른 스타일이라 재밌고 귀여워ㅋㅋ 또 가끔 단톡방처럼 써줘서 더 재밌엉ㅋㅋ
19시간 전
익인5
왜안해 당장해!! 무료자나 어차피
18시간 전
익인6
위버스 너무 잘해..솔직히 개인적인생각으로는 버블안해도 될 정도!
17시간 전
익인7
애들 진짜 다정하고 위버스 자주와쥬♡ 위버스 보고있으면 코어행가능
12시간 전
익인8
맨날온단말야 서로서로 댓글도 달아주고 최근에는 비밀포스트 기능까지 알아버렸다구
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?506 10:4314715 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 61 14:012105 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471219 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541939 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 45 10:342724 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구