공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 전 덕질로 크게 힘들었어서 라이즈 입덕부정기 8개월째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 보니까 멤버들이 위버스로 소통하더라고?! ㅌㅇㅌ나 독방에 멤버들 글이랑 댓들 올라오긴 해서 가입 안 하는 것도 있었우... 콘서트랑 사녹은 아직 힘들 것 같아서 공식팬클럽까지는 필요 없을 것 같고.. 행복지수가 높아지늬??!?!!

익인1
얼른달려와
20시간 전
익인1
개가튼 현생 이걸로버팀..공짜로 내가 이걸 누려도 되나 싶을정도!! 지금 커뮤니티도 많이 정화됐고ㅜㅜㅜ멤버들도 자주와서 잘 놀아주고ㅜㅜㅜ
20시간 전
익인2
행복혀................
20시간 전
익인3
애들 위버스 진짜 잘함 행복해
20시간 전
익인4
각자 다른 스타일이라 재밌고 귀여워ㅋㅋ 또 가끔 단톡방처럼 써줘서 더 재밌엉ㅋㅋ
20시간 전
익인5
왜안해 당장해!! 무료자나 어차피
20시간 전
익인6
위버스 너무 잘해..솔직히 개인적인생각으로는 버블안해도 될 정도!
18시간 전
익인7
애들 진짜 다정하고 위버스 자주와쥬♡ 위버스 보고있으면 코어행가능
13시간 전
익인8
맨날온단말야 서로서로 댓글도 달아주고 최근에는 비밀포스트 기능까지 알아버렸다구
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16