공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래 좀 고능해지란 말야 비가 와도 눈이 와도 한시간 내내 서 있게 하는 거 진짜 인권말살이야 ㅜㅜ

팬매들도 더 힘들어지는데

하이브돌

[잡담] 헐 드디어 스엠도 사녹 번호별 체크인 시작했구나!!!!!!!! | 인스티즈

바뀐 슴돌

[잡담] 헐 드디어 스엠도 사녹 번호별 체크인 시작했구나!!!!!!!! | 인스티즈

시간 내에 아무때나 가는 건 안되는 거 같겠지만 저게 어디인가.. 싶음 ㅠㅠ

익인1
명단에서 많이 발전했다,,
3일 전
진짜 케베스 앞에 땡볕에 땀 질질 흘리다가 겨우 끝나서 앉는데 옆에 하이브돌 팬들 쾌적하게 슬~ 와서 팔찌 받고 슝 가는 거 개부러웠음...ㅠㅠ
3일 전
익인2
번호별이 체크인이 뭐야? 나갔을땐 그냥 줄세워서 체크하던뎅
3일 전
말그대로 번호대별로 시간차 두고 명단 확인하는거
하이브돌은 1~100번 10:00~10:30 이런식으로 해당 시간 내에 해당 번호대 명단 아무나 확인하러 가면 되는데
슴돌은 걍 무조건 200이든 300이든 줄세우고 내내 서 있잖아

3일 전
익인2
오~ 슴하는김에 제발 다운이든 스밍이든 이것도 검사 하자…
3일 전
음다 보는듯? 나 이번에 에스파 뜬 거 보고 글 쓴 거야!
3일 전
익인2
오 나도 지금 보고있어 대박
3일 전
익인3
스엠은 그럼 계속 통으로 줄 세운거야??
3일 전
ㅇㅇ 눈이 오나 비가 오나 걍 하는 말이 아니라 진짜 비를 개많이 맞고, 눈을 막 헤쳤어 오죽하면 너무 쌓여서 급하게 로비로 들어가서 마저함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
아...지금이라도 바껴서 다행이야
3일 전
익인4
번호별 체크인은 어떤거야 누구??! 최근에 활동했던 내슴돌은 걍 번호대로 줄서서 마냥 기다렸는데 우리도 나중에 도입되려나
3일 전
에스파 뜬 거 보고 하는 소리~!
3일 전
익인5
뭐야 나 스테디 마지막 사녹에도 계속 서있었는데
3일 전
익인6
진짜 너무 좋음 제발 우리도 도입시켜주길
3일 전
익인7
와 드디어 바꼈구나 너무좋당
3일 전
익인8
우리도 번호별로 서는데 다 그런게 아니였다니 충격이야
3일 전
익인9
헐 그럼 그동안 그걸 다 기다렸다고???
3일 전
다들 반응이 너무 슬프다🥲(장난ㅋㅋ)
진짠데… 비 맞고 눈 맞고 그랬는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
아니......개오반데..........너무 고생 많았다
3일 전
익인10
아니 음중사녹은 특히 인원 3-400명씩 들어가던데 그 인원들이 다같이 한번에 같은시간에 모인다고??그걸 다 기다리고??
3일 전
엉 지금 말한 비가 오나 눈이 오나 다 음중 때야 ㅋㅋㅋㅋ 새벽 세시에 비 다 맞으면서 50분 서 있어 봤니………..??🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3일 전
익인10
100명씩 번호별로 인첵하고 입장 2-30분 전에 재모임해서 다시 인첵해서 입장하는게 당연한게 아니었구나😭😭😭
3일 전
웅 진짜 스엠 무식하게 일했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는데 팬매 3명이서 340명인가? 한시간 동안 인첵하는데 진짜 집에 가고싶더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전