공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무료로 교통약자랑 동급 혜택주는 건 좀 그런듯

익인1
위험 때문이라는데 이용료 받는 것도 이상해
어제
익인2
그럼 신청 안하면됨 ㅇㅇ
어제
익인1
아니 실제로 안전 상 문제가 될 것 같은 사례들이 있었으니 방안 마련한건데 신청 안하면 됨은 어디 모자람?
어제
익인2
아니 그렇게만 생각하니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 실제로는 엄청 특혜 받는거라니까?? 일반인보다 훨배 편하게 출국하는거임 그러니까 이용료 받아라는 소리 나오는거고 ㅇㅇ
어제
익인1
다른 댓글들도 읽어봐 니 생각이 좀 다른듯
어제
익인2
1에게
읽어도 달라지는거 없음 ㅇㅇ

어제
익인3
22 이용료 얘기 황당함 연예인 안전도 있지만 일반 시민들 안전이 위협받으니까 딴길로 가라고 쓰게 하는건데
어제
익인2
받아야지 ㅋㅋ 세금이 왜 나와 이러는데 특혜주는데 왜 나오긴
어제
익인4
이용료 받아도 얼마 되지도 않을 거 같음
어제
익인5
그게 혜택임...? 내가 어디 갈 때마다 사람 몰려서 나도 피해받고 공항 사람들 피해받아서 욕먹고 지금까지 그게 계속 반복되다가 따로 분리돼서 이동해야 한다고 하면 혜택이라는 생각 안 들 것 같은데
어제
익인5
돈이야 내든말든 나보다 훨씬 많이 벌 텐데 알 바 아니고 나랑 다른 생각이 신기하네
어제
익인6
이게 일반 시민들 입장에선 기자들 방송 켜놔서 시민들 얼굴 적나라하게 나오고 갑자기 사람 몰려서 치이고 이런거 생각하면 둘다 윈윈같은데?
어제
익인7
애초에 공항 자체가 공공시설 아닌가...
연예인도 결국 공공시설물 이용할 수 있는 사람들인데 안전문제로 그런다는데 웬 이용료

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1