공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무료로 교통약자랑 동급 혜택주는 건 좀 그런듯

익인1
위험 때문이라는데 이용료 받는 것도 이상해
13시간 전
익인2
그럼 신청 안하면됨 ㅇㅇ
13시간 전
익인1
아니 실제로 안전 상 문제가 될 것 같은 사례들이 있었으니 방안 마련한건데 신청 안하면 됨은 어디 모자람?
13시간 전
익인2
아니 그렇게만 생각하니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 실제로는 엄청 특혜 받는거라니까?? 일반인보다 훨배 편하게 출국하는거임 그러니까 이용료 받아라는 소리 나오는거고 ㅇㅇ
13시간 전
익인1
다른 댓글들도 읽어봐 니 생각이 좀 다른듯
13시간 전
익인2
1에게
읽어도 달라지는거 없음 ㅇㅇ

13시간 전
익인3
22 이용료 얘기 황당함 연예인 안전도 있지만 일반 시민들 안전이 위협받으니까 딴길로 가라고 쓰게 하는건데
13시간 전
익인2
받아야지 ㅋㅋ 세금이 왜 나와 이러는데 특혜주는데 왜 나오긴
13시간 전
익인4
이용료 받아도 얼마 되지도 않을 거 같음
13시간 전
익인5
그게 혜택임...? 내가 어디 갈 때마다 사람 몰려서 나도 피해받고 공항 사람들 피해받아서 욕먹고 지금까지 그게 계속 반복되다가 따로 분리돼서 이동해야 한다고 하면 혜택이라는 생각 안 들 것 같은데
13시간 전
익인5
돈이야 내든말든 나보다 훨씬 많이 벌 텐데 알 바 아니고 나랑 다른 생각이 신기하네
13시간 전
익인6
이게 일반 시민들 입장에선 기자들 방송 켜놔서 시민들 얼굴 적나라하게 나오고 갑자기 사람 몰려서 치이고 이런거 생각하면 둘다 윈윈같은데?
13시간 전
익인7
애초에 공항 자체가 공공시설 아닌가...
연예인도 결국 공공시설물 이용할 수 있는 사람들인데 안전문제로 그런다는데 웬 이용료

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1