공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
21살이면 진짜 걍 개어린건데 이때 카리나는 진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜ개레전드…
내가 04라 그런가 이때 카리나가 지금 04 나이라고 하니까 체감 빡옴ㄷㄷ
성숙해보여서 그렇지 사실 진짜 어렸구나…

[잡담] 충격적인 사실 이때 카리나 지금으로 치면 04였대 | 인스티즈

익인1
데뷔초에 카리나 생각하면 너무 대단함..진짜 멘탈관리 엄청 잘하는 거 같음
5시간 전
익인2
하도 어린 아이돌 많아서 그런지 별 생각 안든다... 언제부터이렇게됐지
5시간 전
익인3
근데 몇 년 안 지나서 그런가 그 때도 나이에 비해 성숙하다 이런 느낌도 아녔고 지금 04라고 어리다 이런 느낌도 안 드는디
5시간 전
익인4
사실 아이돌 데뷔나이로 21은 그냥 그런편임 사회에선 어린거맞음 현재 나이 치환해서 08 09 이정도 아니면 머…
5시간 전
난 사회인의 시선으로 봐서 04로 치환하니까 어리게 느껴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
그럼 ㄹㅇ 어리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회인 시선으론 카리나 본 나이도 ㄹㅇ 어릴듯
5시간 전
익인5
사회인 시선 기준이면 사실 그냥 00도 어려... 이제 사회 나올 나이자너
5시간 전
익인5
아이돌 어린 나이 기준이 ㄹㅇ 너무 빡셈 어제 태어나야됨,,;
5시간 전
익인6
와 근데 4년전이라는게 안 믿김 시간 왜이래
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 나 카리나랑 동갑인데 제목보고 신기해씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 어릴때 내 호감돌 데뷔 나이가 지금 내 나이..? 이러면서 신기해했다ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
내가 카리나랑 동갑인데 벌써 4년이나 지났다니.. 시간 빠르다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 491 10.22 13:229737
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데544 10.22 16:0717739 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593934 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374191 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274716