공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 이거 박정민이 직접 썼대 | 인스티즈

이게 되나

추천  2

익인1
손재주 되게 좋은듯 손글씨도 개잘쓰더만
14시간 전
익인2
피아노도 통으로 외워버리더니 보통사람아닌듯
14시간 전
익인3
침착맨이랑 잘 놀아서 잊고 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람도 약간 천재과였지
14시간 전
익인4
박정민 진짜 못하는 게 뭐임....
14시간 전
익인5
와 진짜 똘똘한가보다
14시간 전
익인6
박정민 진짜 재능충(칭찬)이네....... 잘하는거밖에 없음
14시간 전
익인7
2시간 배우고 쓴거야? 와
14시간 전
익인8
별걸 다 잘해
13시간 전
익인9
박정민 책 읽어보면 그냥 모든 분야에서 센스가 엄청 좋은 사람인 듯
13시간 전
익인10
대박
13시간 전
익인11
박정민 엄청 다재다능 하더라
변산 역할 때문에 랩이랑 피아노 배웠는데
유희열 스케치북에서
피아노 치면서 랩 하는거 보면 진짜 잘함
노을 이라는 노래 작사도 본인이 했음

13시간 전
익인12
2 재능이 많아보임
12시간 전
익인13
원래 글씨체도 진짜 예쁨 잘 쓰더라
12시간 전
익인14
글도 잘 쓰고 글씨체도 예쁘더라
라면꼰대라고 김풍 나오는 유튭 채널에 게스트로 나왔는ㄴ데
거기서 박정민이 키드밀리한테 편지쓰는데 글 개잘씀

11시간 전
익인15
와 연기도 잘하는데 다른 재능들도 넘사인 듯 책도 쓰지 않았나?
11시간 전
익인16
2시간??? 와
11시간 전
익인17
박정민 너무 좋아ㅠㅠ 책도 쓰고 서점도 운영했었잖아ㅋㅋㅋ 고대 자퇴하고 연기하겠다고 한예종 가서 진짜 연기로 성공한 사람….
10시간 전
익인18
영화과에서 연기과로 전과하려고 논문까지 썼던 그... ...
10시간 전
익인19
우원박도 진짜 천재긴 해..
9시간 전
익인20
얼마 전에 공주 한일고 찾아봤었는데 거기 다녔었더라 박정민 다닐 때쯤 전국적으로 엄청 유명한 학교였었는데
9시간 전
익인22
박정민 한일고에여?ㄷㄷㄷㄷㄷ
9시간 전
익인25
아니 고3때 갑자기 벼락으로 수능공부 빡세게 한것처럼 얘기하더니 애초에 공부 잘했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
7시간 전
익인30
ㅇㄴ 박정민 한일고였음…? 원래부터 공부 잘했네
5시간 전
익인21
거의 다시 환생했나 세상엥
9시간 전
익인23
진짜 사람이 저렇게 재능이 많을 수 있나
8시간 전
익인24
22 👍
8시간 전
익인26
재능 미쳤다..그냥
7시간 전
익인27
우와
6시간 전
익인28
아니 진짜 대단하다...
6시간 전
익인29
엥???? 쩐다
5시간 전
익인31
다재다능...
4시간 전
익인32
와 진짜 천재야…
4시간 전
익인33
저 사람 원래 공부도 잘해요...
3시간 전
익인34
어제 박정민 배우가 책 이야기하는 유튭 영상 봤는데 사람이 넘 따뜻하더라
3시간 전
익인35
못 하는 게 뭐야 도대체
3시간 전
익인36
2시간????
3시간 전
익인37
미띤 못하는게 머여~=
3시간 전
익인38
2시간 배운 거로 저렇게 쓰는 건 재능이다 진쩌
2시간 전
익인39
박정민 진짜 못하는게 뭐여
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자134 10.22 23:536718 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해78 10.22 18:2515370 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?73 0:212362 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424015 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..