공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 성격대로면 안할 행동인데 오로지 아이돌이기 때문에 하는 행동같은거 ㅋㅋㅋㅋ 제3의 인격 출현 같은 느낌임

익인1
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
난 진짜 팬싸템 써줄때 제일 고마움ㅋㅋㅋ 내가봐도 와 이걸..?싶은 템도 싫은 티 안내고 써주는게 대단함
3일 전
익인3
부끄러워하면서도 안 내빼고 다 하는데 그래서 차애 됨
3일 전
ㄹㅇ이런 모습 보이면 호감이야 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
아무생각 없다가 아 맞다하고 아이돌자아 들어오는거 너무 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3일 전
익인5
중간중간 아이돌 자아 잠시 꺼졌다가도 아차! 하고 도로 끼는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 대본 읽다가 현타 잠시왔다가 다시 다잡고 애교부리는겈ㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리433 11:1018848
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2016706 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048451 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332887 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위