모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
홈마나 네임드고 생카 열어주고 팬싸 오고 그런 사람들이니까.. 1군급 돌들 아닌 이상 솔직히 그런 팬들 없으면 안됨 그 팬들한테 고마워하기도하고 당연히

익인1
다 하는데 같비는 안타는 사람도 있어 ㅇㅇ
4시간 전
내가 좋아하는 세대 남돌에서는 거의 못봐서
4시간 전
익인1
그래? ㄷㄷ 개인 정보 사서 따라다니는 건 좀 소름이라
4시간 전
익인2
ㅇㅈ 저사람들은 안고마운게 빠혐임ㅋㅋ
4시간 전
익인3
어쩔수없이 같비타는거면 몰라도 의도해서 같비타는걸 걔들이 돈 많이 쓰니까 그냥 감안하자고..?
4시간 전
돌들이 공내에서 아는사람 만나 스몰토크하는 것처럼 하는데 화날일이있나..?
4시간 전
익인3
이젠 이게 사생이 아니게 됐구나.. 같비가 왜 문제인데.. 항공편 정보 돈주고 사서 따라다니는거잖아..
4시간 전
익인4
공내에서 사진 찍어서 올리는거 아니면 같비 뭐가 문제인지 모르겠음
4시간 전
익인5
비즈니스석으로 같비 우연히 타 봤는데 진심 말도 못 거는 상황이던데 뭐가 문제인지 모르겠긴 함
4시간 전
익인5
그리고 홈마 네임드 이 정도 되면 가수들도 얼굴 아는데... 그닥 불편한지 모르겠더라
4시간 전
익인6
거기서 말걸고 사진찍는거 아니면 나도 별생각없음
4시간 전
익인6
빠순이들도 비행기는 타야지 뭐 황새 등 타고 갈수는 업자늠
4시간 전
이런 경우도 봄 ㅋㅋㅋ 먼저ㅜ예약했는데 시간 겹쳐서 공내 보고 그런거

4시간 전
익인7
비행기가 엄청 많이 있는 비행아니고 오래 걸리고 별로 없는 노선이면 어쩔수없이 같비가 될 수 밖에 없어. 거기다 홈마들도 딱 공연맞춰가고 공연보고 뜨는 식이 많아서 예악날짜도 겹치는 경우 꽤있어 ㅎㅎ 어차피 공항사진도 찍어야하니 공항가야하는거고. 같비여도 일부러 알아내서 주변자리가고 그런거 아님 뭐라 할 수 지. 문제는 해외가서도 자유시간까지 졸졸 쫓아다니면서 사생짓할때 그런 홈마가 문제인거지.
3시간 전