공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번에 프젝7 보니까 안유명한 서바이벌 오디션까지
본 연생도 많던데
스엠에서 처음 하는 서바이벌이고
엔시티 마지막으로 뽑는 서바이벌이라
그래도 관심 있는 사람들은 봤겠지?
그냥 지금 라스타트 보다가 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 데뷔 메기남? 그건 많이 봤을듯ㅋㅋㅋㅋ
왜 고음파트 클립ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
아 약간 쇼츠같은거는 아무래도 그치 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
뭐야 왜 사라졌어 어디갔니..
3시간 전
익인2
잼써?
3시간 전
익인2
본진 슴돌이고 엔시티 호감인뎅
3시간 전
익인2
볼만혀? 서바는 프듀2 보플만 봤는데 궁금하당
3시간 전
엉! 무대 보는것도 좋고 나도 엔시티 멤버들 호감이라 재밌어
근데 막 프듀 보플같이 흥미진진하지는 않고 ㅋㅋㅋ 제목없슴 채널에 올라온 컷본만 봐도 될듯

3시간 전
익인2
이건 시청자 투표 1도 없었던거양?
3시간 전
익인6
2에게
ㅇㅇ 다 찍어놓고 튼 거 ㅋㅋ 일반적인 오디션 프로들이랑은 다르게 진행됐어

3시간 전
응응 그냥 엔시티 뽑는 과정을 시청자한테 공개해준거나 다름 없어
외부 개입 1도 없이 슴 아티스트랑 직원들 점수로 뽑은거

3시간 전
익인7
엔시티 위시에 관심 있다 > 추천
없다 > 비추천
서바 예능으로서의 재미는 별로 없어ㅋㅋㅋ 근데 엔시티 위시의 데뷔 과정을 보고 싶으면 재밌음

3시간 전
익인4
프로그램으로만 보면 살짝 심심할 수도 있어! 프듀나 보플 느낌은 아냐 근데 멤들한테 호감있으면 재밌긴해 난 그거 보고 최종 입덕했거든!!ㅎㅎ
3시간 전
익인8
지망생이나 아이돌 프로그램 잘 찾아보는 타입이면 업계 동향 파악 겸해서 클립이라도 봤을지도? ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229679
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데542 10.22 16:0716987 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593890 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374110 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274700

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위