공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번에 프젝7 보니까 안유명한 서바이벌 오디션까지
본 연생도 많던데
스엠에서 처음 하는 서바이벌이고
엔시티 마지막으로 뽑는 서바이벌이라
그래도 관심 있는 사람들은 봤겠지?
그냥 지금 라스타트 보다가 갑자기 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 데뷔 메기남? 그건 많이 봤을듯ㅋㅋㅋㅋ
왜 고음파트 클립ㅋㅋㅋㅋ

어제
아 약간 쇼츠같은거는 아무래도 그치 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
뭐야 왜 사라졌어 어디갔니..
어제
익인2
잼써?
어제
익인2
본진 슴돌이고 엔시티 호감인뎅
어제
익인2
볼만혀? 서바는 프듀2 보플만 봤는데 궁금하당
어제
엉! 무대 보는것도 좋고 나도 엔시티 멤버들 호감이라 재밌어
근데 막 프듀 보플같이 흥미진진하지는 않고 ㅋㅋㅋ 제목없슴 채널에 올라온 컷본만 봐도 될듯

어제
익인2
이건 시청자 투표 1도 없었던거양?
어제
익인6
2에게
ㅇㅇ 다 찍어놓고 튼 거 ㅋㅋ 일반적인 오디션 프로들이랑은 다르게 진행됐어

어제
응응 그냥 엔시티 뽑는 과정을 시청자한테 공개해준거나 다름 없어
외부 개입 1도 없이 슴 아티스트랑 직원들 점수로 뽑은거

어제
익인7
엔시티 위시에 관심 있다 > 추천
없다 > 비추천
서바 예능으로서의 재미는 별로 없어ㅋㅋㅋ 근데 엔시티 위시의 데뷔 과정을 보고 싶으면 재밌음

어제
익인4
프로그램으로만 보면 살짝 심심할 수도 있어! 프듀나 보플 느낌은 아냐 근데 멤들한테 호감있으면 재밌긴해 난 그거 보고 최종 입덕했거든!!ㅎㅎ
어제
익인8
지망생이나 아이돌 프로그램 잘 찾아보는 타입이면 업계 동향 파악 겸해서 클립이라도 봤을지도? ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325891 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257876 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014012 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472238 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032043 32