공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
성격 장난아니다 성깔있다는 말 공공연하고 태도논란 같은 자잘한 논란도 많고 그만큼 안티도 많은데 본업 개잘하고 스타성도 미친 수준이라 논란이 많아도 화제성도 엄청나고 팬덤도 강력하고 좋아하는 사람도 그만큼 많아서 본업뿐만 아니라 광고도 엄청 찍고 진짜 잘나감 논란 다 씹어먹고
말그대로 빠와 까를 모두 미치게 하는 스타일ㅇㅇ
사람들 다 싸가지 없다고 손가락질하면서도 입은 옷 물건 싹 다 완판되고 신곡 나왔다 하면 커뮤 도배되는 그런?
아니면 ㄹㅇ 슈퍼스타같아서 싫지는 않나

익인1
싫진 않음 걍 별생각없거나 나도 다른사람 따라 좋아하거나 둘중하나일듯?
6시간 전
익인2
아무생각 없을거 같음 팬은 못 할듯?
6시간 전
익인3
논란이 어느정도냐에 따라 다를 듯..? 걍 루머처럼 성격 안 좋대~ 하는 건 신경 안 쓰임
근데 이제 큰 일이 있었으면 좋아하긴 힘들지

6시간 전
익인4
난 솔직히 범죄만 아니고서야 호감일듯 차라리 연예인들 다 저랬으면 좋겠음
6시간 전
익인5
범죄만 아님 오히려 좋아할듯
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데563 10.22 16:0720152 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374578 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51861 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274857
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯117 10.22 23:478693 9