공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다 똑같은 상황이라고 생각...

익인1
옹호는 아닌데 상황은 조금 다르지 않나..? 알면서도 만난 것과 아닌 것...?
어제
익인2
2 너무 다른데..
어제
이승기는 뭐 경제사범인거 알고 만난건 아닐거아녀..
어제
익인2
그.... 타임라인 다시 찾아보고 와봐... 너 잘 모르는 듯..
어제
아니 나는 이다인 병크도 아니고 걔네 부모 문제라는말이야
부모 범죄까지 고려하며 연애해야하는건지 모르겠어서

어제
익인2
너 방금 댓 단 거랑 내가 대댓단 너 댓이랑 말하고자 하는 바가 다른데..?
어제
익인7
경제사범이라 그래 자녀는 그 돈으로 풍족하게 살았잖아
어제
익인3
하니도 피해자아님?
어제
익인5
피해자일건 뭐야..?
어제
익인3
아니 모르고만났으면 피해자잖아 괜히욕먹고
어제
익인5
뭐 속이고 만난거도 아니고 만나고 일터진건데 뭔 피해자야..그리고 이후에도 계속 만나고 있는데 어떻게 피해자가 됨?
어제
익인3
그러니까 내가만나다가 그런일터지면 내가 한 행동도아닌데 언론타고 잘못이되니까 어떤시각으로보면 피해자아님? 아까도 입장안밝힌다고 뭐라하던데
어제
익인5
3에게
그건 그러고 헤어졌을 때 얘기지 그 후에도 잘 만나고 있는데 무슨 피해자야ㅋㅋㅋ 이승기 현아랑은 다른 케이스라 생각하지만 피해자는 아니지

어제
익인3
5에게
그렁가 내가 피해자단어를 잘못 인식했나봐

어제
피해자는 아니지.. 서로 사랑하는건데... 피해자였으면 헤어졌겠지 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
이승기랑 현아는 알고 만났잖아; 만나기 전부터 상대방 병크 너무 유명했는데
어제
근데 이승기 이다인은 이다인이 사기친것도 아닌데 좀 다른거 아냐?
부모가 저지른일인데.....

어제
익인4
그 돈으로 호의호식하며 살았으니까 덕분에 연예계 데뷔도 했고? 이다인이 부모님이 벌인 일에 부끄러움 느끼고 부모랑 연 끊었으면 인정하지; 그리고 결혼 둘만 하니.. 가족들 싹 다 엮이는 건데
어제
익인6
근데 난 이승기 별로 나쁘게 생각 안함
뭐 나만 이 생각일 수도 있지만

어제
익인10
나도 그렇긴해
어제
익인8
내방거실 몰라?
어제
익인9
뭐 사람마다 생각이 다른거니까
어제
익인11
첨엔 반응이 좀 갈리다가 장인 무죄라고 옹호하는 듯한 글써서 뒤집어진 거 일걸? 차라리 나랑은 상관없는 일이라고 하는게 나았음
어제
익인13
이승기도 반응 갈리다가 장인 옹호 글 올려서 민심 나락간건디? 하니는 지금은 결혼 전이고 만나면서 일터진거라 반응이 갈려도 결혼한다 하면 좋은 소리는 못 듣겠지
어제