공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보면 뭐 말실수 5번 이상 하고 그런 멤버 병크멤이라고도 하고

사회면이어야 병크멤이라고도 하고 

그냥 알계발 주작 믿고 병크멤이라고 하는 사람도 있고

기준 다 달라보이던데 궁금함 

익인1
공산당 우익 사회면
13시간 전
익인2
난 말실수 정도는 ㄴㄴ 사회면 빠혐 이 정도가 병크
13시간 전
익인3
팬덤내에서 병크멤취급 할때 ㅇㅇ 순덕들이나 외부 반응 포함해서 전체분위기 말하는거
13시간 전
팬덤내에서 알계발 주작까지 믿고 병크멤 하는 경우는 없었어?
13시간 전
익인3
알계는 안믿지ㅋㅋㅋㅋ에바야 정확한 근거나 사진이 나와야함
13시간 전
하 내 본은 주작 증거 가져온 알계발로도 병크멤이라고 우리그룹 병크멤은 애 못이긴다 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
순덕들까지 다 믿는거야? 외부에서도 ㅇㅇ멤하면 아 그멤? 하고 반응이 나오는거…? 그럼 우리도 대체적으로 병크멤으로 치긴해
13시간 전
그냥 그런 거 믿는 애들이 목소리가 큼.. 정상 팬들은 굳이 어그로나 정병 더 꼬일까봐 걍 입다물고 피디에프 따서 넘기고 그럼 외부에서도 그렇게 보는 경우도 있지...

13시간 전
익인4
사회면만
13시간 전
익인5
난 사과문 쓸정도 일이거나 기사 나면.. 알계발은 거름
13시간 전
익인6
공산당 우익 사회면 인성문제
13시간 전
익인7
본인이 인정하고 사과문 쓴 경우에 자잘한 말 실수 이런건 빼고
13시간 전
익인8
팬 떨어질만한 논란일경우
13시간 전
익인9
팬떨어질만하고 팬덤분열로 탈퇴해라마라 말나오는순간부터 우익,공산당,사회면,빠혐등 전부임 빠혐도 단순한 동태눈을 넘어선거임
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯282 10.22 23:4723666 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?311 10:437089 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001110 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 71 10.22 23:322785 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491116 0