공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 팀활동을 하면서 피해를 주었냐? x
팬들에게 무심했냐? x
매 활동마다 최선을 다했냐? o
활동할때 만큼 팬들을 위해 사랑을 뿜었냐? o

난 이정도만 충족시켜도 당장 내본진
계약 끝나도 20대 중반인데 탈퇴하고
이제 일반인으로 한 가정에 일원으로 살아가겠니다
하면 그저 박수 쳐주고 제발 너 닮은 아들 낳아서
슈돌 나와라 기도할듯

익인1
근데 요새는 결혼해도 탈퇴 안해
18시간 전
18시간 전
익인4
22.. 탈퇴 안 하고 결혼하는 건 팀에 피해끼치는 거니까 1번부터 땡임..ㅎ
18시간 전
ㅇㅇㅇㅇ무조건 탈퇴해야함 그리고 탈퇴를 함으로써 팀에 피해가면 안되고 그냥 연예인 안하고 은퇴하면 난 진짜 찐 박수 쳐줄거임
18시간 전
익인2
하니 결혼때문에 결혼얘기 나오는거야?
18시간 전
???하니는 갑자기 왜나와?
18시간 전
익인2
아래에 하니 결혼 글 있길래 그 얘기하는줄
18시간 전
에? 아 그래? 미안... 관심없어 ㅜㅜ 그냥 내 본진 대입해서 쓴글임
18시간 전
익인3
나도 욕안하고 박수 쳐줄건데 슈돌은 싫어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
난 내 본진과 똑닮은 아들이라면 한 15년 후에 나왔으면 좋겠어 ㅜ
18시간 전
익인5
나도 결혼해더 상관없음ㅋㅋㅋ 그도 사람인데 ㅠ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16