공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쨌든 돌판에서 공식으로 손목에 차는 돔형 응원밴드 만든 건 그쪽이 처음 맞고 n년간 비슷한 디자인도 없었어서 그 팀의 아이덴티티로 느껴질 수 있는 거 맞음 그래서 속상하다고 하는 건 이해가 감 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 해서 몇 천 인용 해가면서 타돌 팰 정당한 이유가 되는 건 아니잖아 하다못해 정중하게 건의를 한 것도 아니고 이거 우리건데 왜 따라하냐고 빼액거리면서 본인들 속상한 거 알아달라고 하는거면... 지금 일로 정말 속상해해야 하는 쪽은 어디인지 다시한번 생각해보시길

익인1
이 지경이 됐는데 아직도 속상하다 타령은ㅋㅋㅋ그냥 피코잖아 그 말이 이해되던때는 진작에 지났음
18시간 전
익인2
인용 몇갠데?
18시간 전
익인3
몇천개
18시간 전
18시간 전
익인4
그니까 지금도 욕먹고 있는건 이창섭쪽 아님?ㅋㅋ
18시간 전
익인5
절반은 마데고 절반은 멜로디잖아ㅋㅋ
18시간 전
뭐 어쩌라고 그래서 타돌 팬 게 없던 일이 됨?
18시간 전
익인5
? 왜 시비임 둘 다 염병났다는건데
18시간 전
익인6
그리고 인티에서도 뭐.. 독방은 열린문
18시간 전
익인7
그 팬덤도 ㅈㅂ많구나하고 이번에 깨달음
18시간 전
익인8
진심 내가 더 속상함 나는 내 최애가 처맞는거 가만히 보고만 있어야 하는데ㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16