공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 폼림 못하겠어..

익인1
대리잇는데 위버스 폼림 이런건 대리도 실패 개많오
8시간 전
아 ㅠ 나 사녹 너무 가거싶은데ㅜㅜ
8시간 전
익인2
있지...근데 성공보장 못함ㅋㅋㅋㅋ댈티도 실패많음
8시간 전
아..ㅜㅠㅠ 사녹 가보는게 소원이야
8시간 전
익인2
사녹은 대리도 운빨임...ㅋㅋ 성공사례많은데에 맡겨도 실패하는 경우도 있음...
8시간 전
8시간 전
익인3
많아 가격도 점점 양애취..
8시간 전
8시간 전
익인4
있긴한데 난 항상 내가 성공해서 갔음.. 그래서 이제 대리 안맡굥
8시간 전
혹시 나중에 부탁은 어려울까..?ㅜ
8시간 전
익인4
같본아니면 가능한데 나도 매번 성공한건 아니어서 ㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
아냐 그래두 너무 힘이 돼..ㅜ
8시간 전
익인4
시간되면 도와주껭!!
8시간 전
고마워ㅜㅜ

8시간 전
익인5
댈티도 실패가 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제 그냥 내가 하려고 이러나 저러나 실패하는 건 같을 거 같아서ㅠㅠ
8시간 전
8시간 전
익인6
나 10~20 수고비 부르고 해봤는데도 다 떨어지고 내가 해서만 다 가봤어 진짜 대리들도 사람 많이 받아서 성공하는거라 잘 찾아봐야해
8시간 전
익인7
진짜 개잘하는 대리는 상상 이상으로 비싸고 그 밑 대리들은 솔직히 신청자가 많아서 당첨자도 많아보이는거지 거의 랜덤이야
8시간 전
익인8
잇음 나도 내가 해서 가는편인데 진~짜 잘하는 대리는 성공률 개높고 애초에 소수만 받아서 개개개비쌈(이런정보는 아는사람들이 알려주지도않음 한명이라도 알려주는순간 경쟁자만 늘어나서 자기들끼리 알고잇음 나도 홈마통해서 알게된거임) 근데 대부분 대리는 인원수 많이 받고 성공한것만 올리니까 많아보이는거임
7시간 전
익인9
같본 아니라면 도와줄까?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노189 10.22 19:3710160 16
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯173 10.22 23:4714690 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511056 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 60 10.22 19:011345 0

덕질 업그레이드 🛠️