공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 폼림 못하겠어..

익인1
대리잇는데 위버스 폼림 이런건 대리도 실패 개많오
어제
아 ㅠ 나 사녹 너무 가거싶은데ㅜㅜ
어제
익인2
있지...근데 성공보장 못함ㅋㅋㅋㅋ댈티도 실패많음
어제
아..ㅜㅠㅠ 사녹 가보는게 소원이야
어제
익인2
사녹은 대리도 운빨임...ㅋㅋ 성공사례많은데에 맡겨도 실패하는 경우도 있음...
어제
어제
익인3
많아 가격도 점점 양애취..
어제
어제
익인4
있긴한데 난 항상 내가 성공해서 갔음.. 그래서 이제 대리 안맡굥
어제
혹시 나중에 부탁은 어려울까..?ㅜ
어제
익인4
같본아니면 가능한데 나도 매번 성공한건 아니어서 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
아냐 그래두 너무 힘이 돼..ㅜ
어제
익인4
시간되면 도와주껭!!
어제
고마워ㅜㅜ

어제
익인5
댈티도 실패가 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제 그냥 내가 하려고 이러나 저러나 실패하는 건 같을 거 같아서ㅠㅠ
어제
어제
익인6
나 10~20 수고비 부르고 해봤는데도 다 떨어지고 내가 해서만 다 가봤어 진짜 대리들도 사람 많이 받아서 성공하는거라 잘 찾아봐야해
어제
익인7
진짜 개잘하는 대리는 상상 이상으로 비싸고 그 밑 대리들은 솔직히 신청자가 많아서 당첨자도 많아보이는거지 거의 랜덤이야
어제
익인8
잇음 나도 내가 해서 가는편인데 진~짜 잘하는 대리는 성공률 개높고 애초에 소수만 받아서 개개개비쌈(이런정보는 아는사람들이 알려주지도않음 한명이라도 알려주는순간 경쟁자만 늘어나서 자기들끼리 알고잇음 나도 홈마통해서 알게된거임) 근데 대부분 대리는 인원수 많이 받고 성공한것만 올리니까 많아보이는거임
어제
익인9
같본 아니라면 도와줄까?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하233 9:0613703 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003078 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 77 11:173145 0
라이즈 너 누군데 74 16:59700 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 56 13:04703 0