공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 보고싶다고 노래하면서 소주병으로 리코더 연주하고 있었는데

내 눈 앞에 뺑뺑이타고있는 본진 멤버들 47명이 있는거임!

그래서 나도 모르게 헐!!! 이러니까 94개의 눈동자가 날 😳이러고 쳐다보다가 😫이렇게 됨...(좀 상처ㅠㅠ)

평소엔 못했겠지만 술기운으로 다가가서 #@%# 맞죠?! 하니까

🤩🥰바로 이렇게 변하더라ㅠㅠㅠ 94개의 눈동자가 다 똑같은 감정이었어...(ㅠㅠ팬이라니까 그렇게 된듯 팬사랑 쩔어쩔어ㅠㅠ)

내가 너무 팬이다 얘기하는데 긴장이 너무 되는거야~ 그래서 나도 모르게 소주병나발을 또 부니까 

94개의 눈동자가 🤨😠 이렇게 바뀜..ㅠㅠ

그러곤 술 너무 많이 먹지 마세요! 우리 &$^(팬덤명❤️)이 숙취로 고생하는 모습 못 봅니다!했음(개감동ㅠㅠㅠ)

그 후에 내 최애가 갑자기 나오더니 내 소주 가져가서 자기 주머니에 넣고 안주더라...

빨리 집이나 들어가래서 지금 집 들어와서 쓰는 중...🤪 나한테 이런 경험이 다 없네ㅎㅎㅎㅎ 

당연히 주작이니까 그냥 적당히 맞춰줘👊❤️

익인1
자라
어제
헉.. 혹시 너 최애야..?? 걔도 나한테 그렇게 말 했는데...
어제
익인2
가져간 소주는 내가 잘 마실게
어제
어제
익인3
동네 뺑뺑이 얼마나큰거임 47명이 타고잇는거면 거의 자이로스윙이네
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
뺑뺑이 무너지것다
어제
익인7
47명이면 아육대 촬영 아닌교
어제
익인8
뺑뺑이에 47명이나 타고잇노
어제
익인9
근데 전에더 이런 글 잇던데 그것도 주작이엇을라나
어제
그거 아까 2차 글 올라오고 주작의심당하니까 막 혼자 화내다가 글삭했대
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기냉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이름 혹시 김여주?
어제
너 내 친구야..? 어떻게 알아..?
어제
익인12
뭐여 술 가져가지말고 안주 줘요
어제
익인13
하 오마주였구나
어제
익인14
47인승 뺑뺑이 그냥 놀이공원 아닌교
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓263 10.23 18:259581 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:146004 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014128 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00909 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472329 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..