공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 보고싶다고 노래하면서 소주병으로 리코더 연주하고 있었는데

내 눈 앞에 뺑뺑이타고있는 본진 멤버들 47명이 있는거임!

그래서 나도 모르게 헐!!! 이러니까 94개의 눈동자가 날 😳이러고 쳐다보다가 😫이렇게 됨...(좀 상처ㅠㅠ)

평소엔 못했겠지만 술기운으로 다가가서 #@%# 맞죠?! 하니까

🤩🥰바로 이렇게 변하더라ㅠㅠㅠ 94개의 눈동자가 다 똑같은 감정이었어...(ㅠㅠ팬이라니까 그렇게 된듯 팬사랑 쩔어쩔어ㅠㅠ)

내가 너무 팬이다 얘기하는데 긴장이 너무 되는거야~ 그래서 나도 모르게 소주병나발을 또 부니까 

94개의 눈동자가 🤨😠 이렇게 바뀜..ㅠㅠ

그러곤 술 너무 많이 먹지 마세요! 우리 &$^(팬덤명❤️)이 숙취로 고생하는 모습 못 봅니다!했음(개감동ㅠㅠㅠ)

그 후에 내 최애가 갑자기 나오더니 내 소주 가져가서 자기 주머니에 넣고 안주더라...

빨리 집이나 들어가래서 지금 집 들어와서 쓰는 중...🤪 나한테 이런 경험이 다 없네ㅎㅎㅎㅎ 

당연히 주작이니까 그냥 적당히 맞춰줘👊❤️

익인1
자라
어제
헉.. 혹시 너 최애야..?? 걔도 나한테 그렇게 말 했는데...
어제
익인2
가져간 소주는 내가 잘 마실게
어제
어제
익인3
동네 뺑뺑이 얼마나큰거임 47명이 타고잇는거면 거의 자이로스윙이네
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
뺑뺑이 무너지것다
어제
익인7
47명이면 아육대 촬영 아닌교
어제
익인8
뺑뺑이에 47명이나 타고잇노
어제
익인9
근데 전에더 이런 글 잇던데 그것도 주작이엇을라나
어제
그거 아까 2차 글 올라오고 주작의심당하니까 막 혼자 화내다가 글삭했대
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기냉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이름 혹시 김여주?
어제
너 내 친구야..? 어떻게 알아..?
어제
익인12
뭐여 술 가져가지말고 안주 줘요
어제
익인13
하 오마주였구나
어제
익인14
47인승 뺑뺑이 그냥 놀이공원 아닌교
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하123 9:063888 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!155 10.23 22:3717133 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002156 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033019 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012883 0