공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
선 넘은지 한참오래

익인1
ㅇㅈ
11시간 전
익인2
알아서들 해산하겠지.. 고만해
11시간 전
익인1
해산안되면 최악의 경우에 이창섭은 응원봉 판매 취소 공지 뜰수도 있는데도요? ㅜ
11시간 전
익인2
앗 ... 그거까진 생각 못했네.. 이런건 소속사가 잘 ㅁㄱ해줘야하는디..
11시간 전
익인1
그게 최선이지 머 지금은....판타지오 잘하던가....
11시간 전
익인3
그니까 욕먹고있는걸 보고도 가만히 있으라고 ㅋㅋ
11시간 전
익인4
양쪽다 자정 안될듯... 방금 보고 오는 길
11시간 전
익인5
난리길래 인용 보고왔는데 ㅇㅊㅅ 팬들은 여기랑 여론이 다르네 뭔 상황인거
11시간 전
익인3
ㅇㅊㅅ팬인척 하는 애들이니까
11시간 전
익인7
올팬들이 ㅇㅊㅅ 패는 상황
11시간 전
익인1
ㅂㅌㅂ 일부 ㅈㅂ팬들이야....
11시간 전
익인10
걍 ㄷㅅ팬이랑 ㅂㅌㅂ팬 일부가 ㅇㅊㅅ을 패고 ㅇㅊㅅ 갠팬들이 방어하고있는 상황인듯
11시간 전
익인5
아 내부정병ㅇㅋ….
11시간 전

익인6
얌전히 자기들이 까다가 지칠때까지 기다리래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
근데 인용보니 ㅂㅌㅂ팬인지? 그사람들도 왜 비슷하게 하냐고 욕하던데 그사람들이 내부정병인거?
11시간 전
익인8
아 맞구만..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯246 10.22 23:4720578 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?199 10:434538 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001005 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322183 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18823 1