모바일 (밤모드 이용시)
난 일단 구동방신기 세븐 비스트 포미닛 지나 블락비 윤아 서현 문별 ss501 유승호 류준열 강동원 한효주 멍또캣 김규빈 한유진 정성찬 앤톤...
와... 나 생각보다 많다....

익인1
나두 너무 많아 음방 많이 다녀서...
2시간 전
익인2
너무많음 연말시상식이랑 음방을 많이가서.....
2시간 전
익인3
헐 성찬 앤톤 후기 물어봐도 되나.. 댓망이먄 삭제할게!
2시간 전
익인3
나는 생각나는건 이재훈이랑 박형식 박서준 지성 정호연
2시간 전
그냥 커.... 잘생긴것도 잘생긴건데 너무 커서 뭔가 무서웠어... 다가갈수도없고 너무 그사세 같았음
2시간 전
익인3
와 글쿠마.. 크다는 후기 진짜 많네 하 실물 너무 궁금하다 고마워ㅠㅠ 나도 언젠간 봐야지
2시간 전
익인4
아주 가까이서 본 건
아이유랑 연예인은 아니지만 연느님..

2시간 전
익인7
헐 부러워
2시간 전
익인5
아이유 하니 박해일배우 또..있나 기억안난다
2시간 전
익인6
내 의지로 보러간거 제외하면 김강우 탁재훈 ㄹㄹㅇ 유연히봄 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
너무많음..
2시간 전
익인9
너무 많음.. 근데 실물 진짜 충격이었던 건 수지
2시간 전
익인10
정준하
2시간 전
익인11
다 기억 못해..
2시간 전
익인12
정준영 좋아해서 슈스케 콘서트 갔던 거 생각난다 개빡치네
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
제시랑 그레이
2시간 전
익인14
너무 많은데 코앞에서 본 잘생긴 사람만 써보면 남주혁 서강준 라이즈원빈
2시간 전
익인15
많음 음방이랑 연말 시상식 많이다녀서 아이돌은 진짜 못본 아이돌이 없을듯
2시간 전
익인17
이태원에서 홍석천 자만추함
1시간 전
익인18
이엑스아이디
박재범
아이유
소녀시대
에이핑크
비스트
슈주 동해
샤이니 민호
등등 넘 많아..

1시간 전
익인18
다들 이쁘고 잘생겼었는데 슈주 동해랑 소시 태연은 진심 피부가 빤짝 거려서 더 기억에 남아
1시간 전
익인19
강동원 전원주 유지태 이보영 싸이 마마무 어반자카파 씨엔블루... 코앞 손닿을 거리에서 본건 씨엔블루이보영 유지태 전원주
유지태 피지컬이 ㄷㄷ 이보영은 방송 실물 똑같은데 아우라 장난아니었어
씨엔블루도 대학교 음방와서 맨앞에서 봤는데 드럼치는 민혁이 보러갔다가 정용화밖에 안보여서 직접 본 사람들 다 정용화 실물로만 웅성거렸던 기억이..

1시간 전
익인20
페스티벌 다녀서 밴드들은 겁나 봄
1시간 전
익인21
좋아했던 돌들은 콘서트가서 봤고 그냥 가까이서 본 연예인은 강유미 고준희 이요원 연예인은 아니지만 박찬욱 감독
1시간 전