공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천탭에 팬싸후기 알티 많이 탄거 넘어와서 몇번 봤는데 내가 생각한 이미지랑 다르게 유사 엄청 많은 느낌임 신기

익인1
유사육아쪽이 더 많긴한데 영통은 좀 그런 편인듯..?
3시간 전
익인1
근데 약간 줏대없이 어머니단 여친단 왔다갔다해 상황에 따라
3시간 전
익인2
일단 내가 익1처럼 줏대없이 어머니단 여친단 자유롭게 넘나드는중
3시간 전
익인4
2시간 전
익인5
소희가 그냥 그때그때 왔다갔다 잘해 영통이나 팬싸 센스 타고남
2시간 전
익인7
그냥 다함 ㅎㅎ
2시간 전
익인8
약간 학생브리즈들이 유사로 많이 좋아하더라!! 물론 성인 브리즈인 나도 가능됨 ㅎㅎ
2시간 전
익인9
내가 느낀바로는 팬싸에서 유사 좀 주다가 걍 자컨이나 그 외 스케줄 같은데서 초딩 모먼트 보여주고 그래서 왔다갔다 하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
또프들 맨날 어머니회 탈퇴 가입 탈퇴 가입 탈퇴 가입을 영원히 함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
초딩과 남자를 넘나들어
2시간 전
익인11
어머니단이었다가 누나단이었다가 유사단이었다가 다 가능함ㅋㅋㄱㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 491 10.22 13:229737
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데544 10.22 16:0717739 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593934 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374191 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274716