공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실물 ㄹㅇ 충격적이었던 연예인 원탑 | 인스티즈

믿기지 않겠지만 이광수....

다리가.... 다리가 찐으로 저랬음

다리가 다리로 안보임 너무 길고 얇아서 막대기가 휘적휘적 걸어가는 것 같은 착시가..

얼굴도 생각보다 잘생겨서 못알아봄

내눈이 이상한건가 싶어서 동네 맘카페 들어가봤는데 다들 생각보다 잘생겼다고 하고 있더라고

다걸고 이광수 팬 아님

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실물은 피지컬빨 무시 못하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
3시간 전
익인3
ㅇㄴ 그림이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야 배꼽에 있는거 아니냐구~~
3시간 전
익인4
아갸웃겨ㅜㅜㅜㅠ
3시간 전
익인5
얼굴 제대로 본거맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
와씨 나 이기우? 그분 봤을 때 딱 이 느낌 받음…
진짜 아바타? 같은 종족인 줄 알았자나

3시간 전
그치 세상이 어그러지는 느낌이야 현실에서 한번도 본적없는..
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데554 10.22 16:0718785 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:594026 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374312 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274765
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯112 10.22 23:477467 8