공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 고척 잘알 있어? | 인스티즈

둘 중에 어디기 나아? 토롯코 돌거같아 

익인1
같본인데 저번인가 저저번 콘서트에서 토롯코 F1 구역 뒤부터 돌아서 개빡쳤었우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 가까운 한방 보고 싶은 거면 f8추천할게
3시간 전
익인4
저번엔 토롯코 2개 나눠타고 양쪽 끝에서부터 돌지 않았어? 두개 교차했던거같은데
저저번은 내가 못갔구..

2시간 전
익인1
아 티켓 찾아보니까 저번 콘엔 저 구역 안 갔더라 저저번이야 교차는 맞아
2시간 전
익인2
나는 무조건 F17
3시간 전
익인2
저거로 치면 F5 앞자리 앉았었는데 돌출이랑 토롯코 타느라 본무대에서 무대를 너무 적게해서 개빡친 기억이 있음.. 뒤에선 본무대할때 보이기라도하지 앞자리 앉았는데 뒤에서 토롯코타고 돌출하면 볼수도 없음 걍 멍때리고 폰보게됨
3시간 전
아…ㅠㅠㅠ 근데 혹시 저 두 자리보다 1층이 더 나아??
2시간 전
익인2
플로어밖에 안가봐사 모르겠지만 F17이랑 1층 비교하면 1층이 나을듯
2시간 전
익인3
3시간 전
익인5
나도 무조건 17 드림은 토롯코 도니까
2시간 전
그럼 1층 사이드 앞열이랑 교환할 수 있으면 1층 가는게 나을까??
2시간 전
익인5
토롯코 때문이면 1층보다는 그라운드가 나을거고 무대는 1층이 목 안아프게 잘보일듯??
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 493 10.22 13:229758
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데547 10.22 16:0718022 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593973 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374218 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274720