모바일 (밤모드 이용시)
아무래도 연예인들이면 대부분 말라서 키까지 작으면 실제로 봤을 때 뭔가 왜소하다?는 생각만 드는데
키크고 어깨넓고 피지컬 좋고 이러면 아우라가 느껴짐 아이돌들도 그렇고 배우들도 영화 무대인사 가보면 피지컬 좋은 배우들은 압도감부터가 달라 아저씨배우들도 ㅇㅇ

익인1
나만 그럴지도 모르겠는데 나는 의외로 비율이 더 중요하다 생각해 왜냐하면 키큰데 비율 똥망이면 맵시가 안살아
3시간 전
난 내가 본 연예인들은 어느 정도 비율은 다 좋다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ 그안에서 키 크고 작고가 느낌 자체가 다르더라고
3시간 전
익인1
물론 나도 키도 정말 중요하다 생각했던 사람이거든? 근데 비율 좋은 사람들은 따로 존재하더라고 유니콘마냥 진짜 비율이 좋으면 본인키보다 +5정도는 더 커보여 ㄹㅇ
3시간 전
익인2
비율은 어지간해서 다 좋은데 피지컬 좋고 키까지 크면 ㄹㅇ 연예인 아우라 오지던데
3시간 전
익인2
난 우리 가게에 왔던 키 작은 연예인들 못 알아본 경우 많음.. 그냥 개이쁘고 잘생긴 일반인인가 했는데 연예인이었음(알바들이 알려줌
3시간 전
익인7
22 나도 실물 보고 여자 연예인, 남자 연예인 둘 다 피지컬이 중요하다고 느꼈음
비교적 덜 유명한? 연예인이 훨씬 더 연예인 같았음

3시간 전
익인2
ㅋㅋ 나도 탑연예인은 아니었는데도 누가 봐도 연예인이다 싶었던 경우 꽤 있었음
그리고 화면에서보다 실물로 보면 작은 경우도 많더라
안 작아 보였는데 저렇게 작았나..? 싶은
분명 비율은 좋은데 ㅇㅇ

3시간 전
익인3
난 그걸 ㅅㅎㄱ 보고 깨졌어 진짜 작은거? 요정이 작은게 당연하지 이렇게 생각함
3시간 전
익인3
+ㅂㅂㅇ도
3시간 전
익인6
근데 여자가 상대적으로 피지컬 영향 덜받는거 같긴해 글고 둘다 애초에 너무.. 너무너무나도 미인이셔..
3시간 전
익인3
진짜 나 저 둘 보고 숨을 못쉼.... 전체적인게 안보이고 그저 얼굴만 클리즈업 시킨거처럼 얼굴만 ㅣ보이더라... 나 그 둘이 입은 옷도 나중에 작품보고알았이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 보고 싶다 근데 둘다 화면으로도 이미 진짜 말도 안되게 너무 예뻐...
3시간 전
익인4
맞아 피지컬에서 오는 그 아우라가 있어 플러스 피부광채
3시간 전
익인5
피지컬도 외모니까 당연함
얼굴 우월한것과 피지컬 우월한 건 대등함
둘다 갖춰야 외모 좋다 소리 나오는데

3시간 전
익인5
피지컬=머리~발까지 전체 골격이 뛰어난건 성형으로도 안되고 얼굴보다 더 드물고 차지하는 부피 존재감이 더 크니까 더 압도적으로 외모의 아름다움이 느껴짐
3시간 전
익인8
근데 나도 어떤 남자연예인 잘생겼단 생각 안해봤는데 실제로 보니까 비율도 엄청 좋고 키도 크고 몸도 좋으셔가지고 그냥 홀려버림
3시간 전
익인9
ㄹㅇ전에 압구정에서 남자배우 봤었는데 옆에 있는 사람이 알려줄 때까지 못알아 봤음
3시간 전
익인10
인정함 잘생긴걸로 유명한 아이돌도 키가 작으면 약간 일반인같고 그래
3시간 전