공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
활동 걱정까지 해봄 너무 보고싶은데 멤들 활동 내년엔 할거라 기대되고 너무 보고싶은데 걱정되는게 여러가지가됨 팬덤이 뭐라고? 싶지만 뭐라고가 되더라

익인1
내년초부터 또 컴백 언제하냐고 닥달할거 눈에 뻔히 보여서 지겨워 걍
3시간 전
이미 지금도 그러잖아 올해 일정 없다고 말했는데도 ㅋ 그리고 갠활 다 하는데 누구 갠활 때문에 못한다는 말을 쉽게하고
3시간 전
익인2
팬덤이 한몸이 아닌데 그리고 팬들이 별로면 그냥 공계랑 가수들만 보고 덕질해 커뮤줄이고 그럼 괜찮아
3시간 전
아니 여긴 한몸임... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 주어가 있어
3시간 전
익인3
이제 무섭다 진짜
떨어져도 인데

3시간 전
익인5
커뮤 좀 쉬는게어때? 그럼 괜찮아져 걍 돌만봐
3시간 전
아니 이 판은 커뮤를 안해도... 더보기
3시간 전
익인7
너 나냐 진지하게 환멸남
3시간 전
익인7
이런말해도 되나 솔직히 이래서 다음 컴백때 제대로 뭉치긴 할지 걱정돼...ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
멤버들은 걱정이 없음 근데 팬덤꼬라지 상태를 보면.. ㅎ 전과 같길 바라는게 양심업수준이여
3시간 전
익인7
ㄴㄴ 팬덤 말하는거야 ㅋㅋㅋ 인기멤들?팬들 죄다 돌아선것같아서...음...
3시간 전
한멤 쪽은 뭔가 다들 오래 겪어서 지친느낌이고 한멤은 쌓이다 돌아선걸로 요즘 많이 느껴서 어쩔수 없다구 생각해.. 난...ㅠㅠ 이해함 안그러는게 더 신기하달까
3시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 난 진짜 이제야 돌아선게 신기할정도 보살들인듯

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 그지같아도 멤들이 참 잘했어서

3시간 전
엇 댓삭한 익아 왜 삭제했어 댓달려고 했는데.. 이미 그러고 있어 비교하잖아 ㅋ 그래서 전에 터졌는데 누가 뭐라하니까 개인팬이냐고 악개냐고 싸불했었음요
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 494 10.22 13:229861
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데551 10.22 16:0718565 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:593993 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374286 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274752