공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 플인 팬덤 아님...내부정병이라고 해야할지 공식도 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ 

진심 별것도 아니었고 진짜 다들 행복에 겨워서 저런걸로도 마플타는구나했던건데

팬들이 마플타서 결국 렉카들한테도 걸려서 ㄹㅇ 별것도 아닌걸로 일이 커졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 

멤버들도 알았는지 피드백해서 왔음 근데 진심 별것도 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 그때생각하면 아직도 속상하고 피드백 된 거보면 멤버들도 봤던거같아서 개속상함 

멤버들이 잘해주니까 진심 행복에 겨워서 징징징 에휴

익인1
내부정병이 더싫음
13시간 전
익인2
아 너네는 렉카까지 갔냐......진짜 질리겠다
13시간 전
그래서 커뮤 좀 했으면 타팬들도 알걸 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐으로 팬들이 일키워서 이렇게 된게 믿기지가 않음 ㅋㅋ
13시간 전
익인3
에혀 돌판 거기서거기지 우리도그랬음 렉카는 아니었는데 걍 판에서ㅇ좀 커져서 멤 피드백오는데 진심환멸 플없고 플있다는주어아님
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0