모바일 (밤모드 이용시)
살면서 우연히 만난 아이돌들 남녀노?소 할거없이 다
엄청 발랄하고 러블리한 스타일이던데 그게 그 업계에서 그런 분들만 살아남아서 그런거야? 내가 분위기가 살짝 다운되어있고 무거운 편이라 더 도드라지게 느꼈을수도 있는데
하나같이 다 댕댕이 스타일이더라구 이모티콘으로 치면 일반인은 ㅇ_ㅇ 이런 표정인데 아이돌은 다 ^ㅁ^ >ㅁ〈 〈〈〈 이런느낌?
그리고 다들 옆사람이랑 수다 엄청 떨고있음.. 다 그렇더라

익인1
ㄹㅇ ^▽^ ♡.♡ ^3^ 이런 댕댕이 느낌
2시간 전
어어어 맞아 뭔지알지 그 이모티콘의 현실화 느낌이었어 다들
2시간 전
익인2
돌이면 아직 어려서 십대후반-이십대초반이면 엄청 밝을 나이 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌 할 정도면 성격이 그럴거같긴함ㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 나이가 어려서 그런가? 싶었는데 나보다 나이많은 분들(본인 20후반..도 하나같이 >ㅁ< 이러구있어서 오.. 발랄한 사람들만 살아남는 업계? 인가 싶었어 그냥 그런 성격인 분들만 뽑아놨다고 보는게 맞겠다
2시간 전
익인3
아이돌 가뜩이나 하루종일 팀플 시키니까ㅋㅋㅋ 어느정도 사람 부대끼는거 좋아하는 애들 모음이라 그럴듯
2시간 전
익인3
끼 중요하기도 하고
2시간 전
아 일자체가 팀플이라 그럴수도 있겠다 회사원은 갠플 팀플 적절히 섞여있고 퇴근시간도 있는데 아이돌은 퇴근이랄게 딱히 없지않나? 그런맥락에서인지 자기들끼리 엄청 친해보이고 찐한 라포 형성되어있는 느낌이었어ㅋㅋㅋ 보면서 신기했음
2시간 전
익인3
서로가 가족 내지 반려인간 포지션일듯
2시간 전
반려인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인4
전국 끼쟁이들 다 모아놓은곳인데 그럴만두,,.ㅋㅋㅋ
2시간 전
맞아 하긴 아이돌이야말로 끼쟁이 연예인들중에서도 액기스만 모아놓은 느낌이긴 해ㅎㅎㅎ
2시간 전