공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우린 2년차 - 전멤버 다 매일~길어봤자 3일텀

익인1
2년차면 그럴만두
2시간 전
2시간 전
익인2
우리도 비슷해 참고로 여돌!
2시간 전
익인3
와 3일텀이라니..2년차라 가능한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
3일도 어쩌다 한번이지 이틀만안와도 팬들 엄청 징징거림..
2시간 전
익인3
헉쓰 나는 10년차넘었는데 멤바멤 매일오는멤, 주2~3회는 오는멤, 2주~3주에 한두번 오는멤 등등...다양^^ 근데 고연차라그런듯 나는 별생각없어
2시간 전
익인4
저연차 유료소통 없수
2시간 전
익인5
내최애는 8년차 거의 매일오고 길어도 3일텀! 다른멤은 모르겠는데 일주일에 1~2번은 오는듯?
2시간 전
고연차인데 진짜 잘오네 대단하다 ㄷㄷ
2시간 전
익인6
17년차 - 30일 올출/15일 이상 출석/10일 이상 출석/10일 이상 출석 - 멤마다 다름
2시간 전
익인7
5년차 바쁜 시기(컴백준비시기 등..) 아니면 잘오는 멤들은 거의 매일 오고 다른 멤들도 2-3일에 한 번은 옴 바빠도 2-3일에 한 번은 다들 오는 듯
2시간 전
익인8
본진 둘인데
10년 넘은 고연차돌은 멤바멤 3-4일텀부터 한달 넘게 까지 있음
저연차 신인은 일주일텀 한명에 나머지는 거의 이틀에 한번은 옴

2시간 전
익인9
오 나도 본문이랑 똑같아
2시간 전
2시간 전
익인10
10년 넘었는데 매일 오는멤버있고 일주일에 한번 오는 멤버 있고 주기없이 오는멤버 있고 다양함
2시간 전
익인11
8년차!! 거의 매일오고 길면..2-3일?? 연락 늦어지면 대부분 스케줄 하더라고! 전 멤버가 다 비슷해!
1시간 전
익인12
10년 이상된 본진은 유료소통 없고 2년차 2명만 좋아하는데 둘은 매일 와!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 494 10.22 13:229861
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데551 10.22 16:0718565 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:593993 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374286 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274752