공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24시간 가스 차있을수도 있는데(내 얘기

24시간 차, 대기실, 숙소에 멤버들 스텝들 붙어있는데 어케 해결할까... 멤버들은 몰라도 매니저랑 헤메코 스텝들이랑 방송국 스텝들도 있는데

그런게 또 막상 화장실 가면 절대 안나오는거 알지

볼때마다 신기해 내가 가족 말고는 아무한테도 못 터서 그럴수도

익인1
나는 이거 탈출했지만 진짜 고통스러웠음 계속 하루종일 꾸루룩꾸루룩 소리나고ㅠ
2시간 전
익인8
와 이거 난데… 어떻게 탈출했어? 제발 알려줘ㅠㅠ
2시간 전
익인1
나는 자주 엎드려서 생긴거라 대학생 되니까 걍 자연스럽게 없어졌어
1시간 전
익인2
나도 그생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
일본에 가스찰때먹으면 좋은약 파는데 그거 먹으면 좀 괜찮더랑
2시간 전
익인10
가스비탄?!
2시간 전
익인4
나도 이거 생각해본 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나도 생각해봄 숙소에서 가스는 그냥 텄을까? 이러면서 차로 이동중에도 장거리면 그냥 배출할까?
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트처럼 긴 무대할때는 어떻게 하는지 너무 궁금함 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인9
기…기저귀..?? 에이..설마..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 494 10.22 13:229861
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데551 10.22 16:0718565 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:593993 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374286 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274752