공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와.... 무조건 2024 올해의노래임

익인1
오바 ㄴ
3시간 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 잘되는거 맞는데뭘
3시간 전
익인1
댓만 봐도 더 잘된 노래 수두룩인데 뭐 어쩌라는 거임 대상 싹쓸이 어쩌구는 오바 맞잖아
3시간 전
익인3
내기준 밤양갱이 올해의 노래..
3시간 전
익인4
3시간 전
익인6
3시간 전
익인5
롱런은 또 다른 거라 시간 지나야 알 듯
3시간 전
익인5
근데 오래 유지항 거 같음
3시간 전
익인6
오 난 밤양갱
3시간 전
익인7
난 수퍼노바가 올해의 노래 같은데
3시간 전
익인8
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 체감 좋고 성적 좋은 노래들이 있는데 대상 싹쓸이 이난리ㅋㅋㅋ 팬들 자의식과잉 ㄹㅈㄷ다
3시간 전
익인9
수수수수수퍼노바
3시간 전
익인10
댓글봐 ㅋㅋㅋㅌ 아파트지
3시간 전
익인11
흠... ㅅㅈㅎ 자의식과잉인 팬이 쓴 글 같다
2시간 전
익인14
2시간 전
익인12
연초에 첫만남 아딱질 밤양갱 슈퍼노바 아이유 데식 등등 올해의 노래들 급인 노래 다 쏟아져나왔는데 뭔소리야.. 오히려 연말쯤에 나온게 더 좋은선택이었을수도 있음 연간에는 불리하겠지만
2시간 전
익인13
쑤수수수퍼노바
2시간 전
익인15
이런게 바이럴이야?
2시간 전
익인23
겠니 ?
2시간 전
익인16
헐 밤양갱이 올해 나온거구나..
2시간 전
익인17
?????? 누가 봐도 로제 욕하려고 쓴 글에 댓까지 ㄹㅈㄷ네 이런 글을 팬이 쓰겠냐고 역지사지 좀 해
2시간 전
익인18
정병이 글쓰고 정병들 모이는 글
2시간 전
익인19
ㅇㅈ
2시간 전
익인14
딱히.. 이 글 쓴 로제팬만 정병이겠지
2시간 전
익인21
2 ㅋㅋㅋ 다른노래들 말하면 정병임? 댓글에 나온 노래들 올해 다 히트친 노래들 맞는데 뭔 정병취급이지 팬들이 제일 정신병자 같은데
2시간 전
익인14
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 그 상태라 사리분간이 안 되나봄
2시간 전
익인17
이런 글을 팬이 쓰고 아직까지 고굽척하고 있겠냐 큰방 원투데이도 아니고 아방한 척 작,작 좀 했으면
2시간 전
익인22
ㄹㅇ 타팬인데도 걍 너무보이는데 왜이럼
2시간 전
익인17
큰방에서 여돌 글 먹,금 안 되는 거 하루이틀 아니지만 댓글창 이꼴이 났는데 마플 아직도 안 달린 거 하며..ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 타가수 내리치면서 주어 올려쳐서 욕먹게 만들려는 글이잖아 너무한다 진짜...
2시간 전
익인22
17에게
내돌도많이당해 이런경우가 한두번인가 알면서그러는지 개뻔한데 댓글들너무하네 나도 마플신고같이할게

2시간 전
익인20
333 ㄹㅇ 아침부터 체력도 좋지
2시간 전
익인24
지금 추이는 올해 제일 좋은데 위에 댓글들 뭐지.. 유지도 잘할것 같음
39분 전